Amichevole: DIRETTA Milan-Manchester City 1-5

Si gioca oggi, con calcio d’inizio alle ore 22.00, Milan-Manchester City quarto test amichevole del nuovo Milan di Filippo Inzaghi, che si giocherà allo stadio Heinz Field di Pittsburgh, valida per la seconda giornata del gruppo B della Guinness Champions Cup 2014. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori. Clicca qui per il programma completo delle amichevoli del Milan.

CLICCA QUI PER IL CALENDARIO DELLE AMICHEVOLI DI OGGI

Milan-Manchester City 1-5

Marcatori: 11′ Jovetic (MC), 13′ Sinclair (MC), 22′ Jesus Navas (MC), 25′ Ihemacho (MC),  41′ Muntari (Mi), 57′ Jovetic (MC)

Ammoniti: 19′ Clichy (MC) 70′ Mexes (Mi), 87′ Richards (MC)

Milan: Agazzi; De Sciglio, Alex, Rami, Constant; Poli, Christante, Muntari(c); Honda, Niang, El Shaarawy. All.: S. Inzaghi. A disposizione: Abbiati, Gabriel, Mexes, Albertazzi, Abate, Bonera, Zaccardo, Saponara, Essien, Mastalli, Pinato, Pazzini, Balotelli, Mastour.
Manchester City: Caballero; Clichy, Nastasic, Boyata, Kolarov(c); Sinclair, Fernando, Zuculini, Jesus Navas; Jovetic, Ihenacho. All.: Pellegrini. A disposizione: Hart, Wright, Lawlor, Richards, Bossaerts, Denayer, Rekik, Yaya Toure, Nasri, Garcia, Huws, Rodwell, Milner, Divad Silva, Guidetti, Dzeko.

Recupero:

Note: La partita è stata sospesa per maltemo al 45′ del primo tempo ed è ricominciata con ventinove minuti di ritardo.

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

0 Squadre in campo. Milan in maglia gialla e pantaloncini verde scuro, il City con una singolare divisa nera con bordi blu.

0′ Primo pallone giocato dal City; la partita è iniziata.

1′ Scatto di El Shaarawy che scivola al momento del tiro.

8′ Cross di Constant, Niang manca la deviazione a rete.

11′ GOL! Rami tiene in gioco Jesus Navas, palla filtrante con Alex che si lascia scappare Jovetic rimanendo fermo a guardare, tiro sul palo di Agazzi che rimane a guardare! Rami-Alex-Agazzi, la galleria degli orrori difensivi del Milan.

13′ GOL! Cross ancora di Jesus Navas dalla destra dove Constant rimane a guardare, Rami è immobile e lascia spazio a Sinclair che si gira e mette la palla alle spalle di Agazzi!

15′ Ancora difesa del Milan immobile a guardare l’inserimento di Zuculini, questa volta Agazzi lo anticipa in uscita.

16′ Sbaglia anche Nastasic dalla parte opposta, El Shaarawy non ne approfitta.

20′ L’organizzazione difensiva del Milan di Filippo Inzaghi sembra fare impallidire quella di Zeman ed ora si perde Zuculini, che però manca il goal.

21′ De Sciglio chiude in angolo su l’ennesimo cross di Jesus Navas, che Constant non riesce a tenere mai.

22′ GOL! Arriva anche il goal di Jesus Navas che gira in rete il cross di Jovetic, palla deviata da Poli che trafigge un poco reattivo Agazzi! In tutto questo, la difesa del Milan era rimasta ancora ferma a guardare!

25′ GOL! E sono tre le reti del Milan con Ihemacho che colpisce di punta ma Agazzi ne ha combinato un altra delle sue e compie la seconda paperona della sua partita!

29′ Corner per il Milan con Alex che prova a tuffarsi ma manca il colpo di testa.

30′ Niang entra in area e prova a calciare sul secondo palo ma allarga troppo; fuori.

31′ Proteste di Jovetic per un presunto mani in area di Alex, dalla parte opposta El Shaarawy inzucca di testa da buona posizione ma centra in pieno Caballero, che si salva goffamente.

36′ Segna la rete numero cinque Jovetic ma c’era fuorigioco: goal annullato.

38′ Tiro-cross di Jesus Navas che va a lambire la traversa. Constant improponibile in macatura su Jesus Navas.

41′ GOL! Segna anche il Milan su un pallone colpito di testa da Alex su cui Caballero compie un intervento alla Agazzi ed alla fine è Muntari riesce a mettere in rete in qualche modo.

45′ Fine primo tempo.

Nell’intervallo ssi è abbattuto un nubifragio su Pittsburg, l’inizio della ripresa dovrebbe slittare, perché in queste condizioni si fatica a giocare.

Partita sospesa, vediamo si si potrà riprendere o meno.

Ha smesso di piovere, sembra si possa tornare a giocare.

46′ La gara diparte dopo ventinove minuti di sospensione. Nel Milan ci sono dei cambi; in campo ci sono Balotelli, Bonera ed Essien al posto di Constant, Alex e Poli.

48′ Kolarov sfonda sulla sinistra e prova il sinistro, una deviazione mette la palla in angolo.

52′ Balotelli manca il pallone sul cross di Abate, Muntari la rimette in mezzo ma a quel punto Balotelli è in netto fuorigioco ed il goal è annullato.

57′ GOL! Ramì viene anticipato da Jovetic che può segnare il più facile dei goale e sono cinque per il Manchester City, contro un Milan, difensivamente improponibile!

61′ Entrano Javi Garcia al posto di Fernando e Huws al posto di Ihenacho.

63′ Cross insidioso di Jesus Navas deviato ina angolo da Abate.

65′ Tiro alto di Jovetic.

67′ Albertazzi al posto di Rami, Mexes al posto di De Sciglio e Saponara al posto di Muntari.

68′ Giodetti al posto di Jovetic e Richards al posto di Kolarov.

72′ Ecco che Niang si presenta solo davanti a Caballero e puntualmente gli spara addosso. Ormai non è una novità che Niang si divori dei goal già fatti.

75′ Girata acrobatica di Mexes che viene respinta, arriva Balotelli che spara in curva.

76′ Rodwell al posto di Jesus Navae e Rekik al posto di Boyata, infortunato.

78′ Cross di Abate, Saponara si inserisce va al colpo di testa ma mette altissimo.

86′ Mastour al posto di Niang ed entra anche Pinato al posto di Honda.

88′ Punizione di Christante, Pinato non arriva all’appuntamento con il pallone.

89′ Ancora una invasione di campo, l’ennesima di questo trofeo.

90′ Risultato finale.