Coppa Italia: DIRETTA Sampdoria-Como 4-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Sampdoria-Como, gara valida per il terzo turno della Coppa Italia-Tim Cup, che sarà una sfida a scontro diretto e che premierà solo una delle due formazioni. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

RADIOCRONACA/STREAMING: –

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN TEMPO REALE DEL TERZO TURNO DI COPPA ITALIA

Sampdoria-Como 4-1

Marcatori: 7′, 55′ , 75′ Eder, 13′ Gabbiadini, 32′ Le Noci ( rig.),

Ammoniti:

Sampdoria(4-3-3): Da Costa; De Silvestri, Salamon, Gastaldello, Regini; Palombo, Obiang, Soriano, Gabbiadini, Okaka, Eder. A disp. Viviano, Massolo, Costa, Cacciatore, Krsticic, Camapaña, Duncan, Wszolek, Sansone, Fedato All.Mihajlovic

Como (4-4-2): Falcone; Ambrosini, Giosa, Marchi, Rolando; Fietta, Comentale, Cristiani, Casoli; Ganz, Le Noci.
A disp. Crispino, Lebran, Curti, Russu, Ardito, Scialpi, Cristofari, Defendi, Cortesi, Sala, Triveri. All. Colella

Recupero:

La diretta

0′ Comincia la partita

4′ Oakaka per Gabbiadini ma Falcone capisce ed esce in anticipo

7′ GOL della Sampdoria dopo una decina di minuti con Okaka che serve Eder con un cross basso: il brasiliano la mette dentro senza problemi

13′ GOL della Sampdoria che raddoppia con Manolo Gabbiadini

18′ Salomon perde palla sulla propria trequarti, ma Gastaldello ci mette una pezza

19′ Cristiani prova a dribblare due avversari: il primo ce la fa il secondo no

23′ Da costa para un tiro insidioso di Ganz

26′ Regini su punizione serve basso Gabbiadini che prova a incrociare il tiro.. Pallone però che si spegne sul fondo

29′ Pallonetto di Eder che prova a sorprendere il portiere: il pallone però non prende l’effetto voluto dall’attaccante

32′ Gastaldello atterra Ganz in area ed è rigore.. GOL del Como con Le Noci che la mette dentro e accorcia le distanze

37′ Punizione per il Como che ora ci crede: Da Costa è costretto ad allontanare il pallone coi pugni

41′ Miracolo di Falcone con Okaka che si presenta in area smarcato: l’estremo difensore in qualche modo contrasta il tiro dell’attaccante doriano

45′ Finisce il primo tempo

46′ Comincia la ripresa

47′ Ardito entra per Commentale

49′ Incredibile La dormita della difesa doriana che lascia l’attaccante avversario libero di tirare: pallone potente ma non preciso: Samp graziata sta volta

52′ Ancora Como con Regini che sbaglia il retropassaggio e serve Ganz il quale però non inquadra bene la porta: Como vicinissimo al pareggio

55′ GOl della Sampdoria con Eder che riceve da Palombo e infila  il pallone dove Falcone non può arrivare

57′ Esce Ganz ed entra Defendi

61′ Rigore per La samp, Eder dal dischetto… Falcone lo para ed evita il quarto gol

66′ Esce Rolando per Cristofari nel Como

70′ Krsticic al posto di Obiang

75′ GOL e poker della Sampdoria e tripletta del Brasiliano Eder

77′ Esce Salamon ed entra Cacciatore al suo posto

80′ Sansone su punizione: palla sulla barriera

85′ Sampdoria vicinissima al passaggio del turno

87′ Ancora Sansone che dribbla l’avversario ma non inquadra bene la porta

90′ FInisce la partita. La Sampdoria si qualifica per il turno successivo