Europa League: DIRETTA Torino-RNK Spalato 1-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30, Torino-RNK Spalato gara valida per il ritorno del quarto turno preliminare della Europa League 2014-2015. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori. Ricordiamo che la gara di andata è terminata con il punteggio di zero a zero.

Torino-RNK Spalato 1-0 (aggregate 1-0)

Marcatori: 21′ El Kaddouri (I)

Ammoniti: 39′ Glavina (RNK), 45′ Vives (T), 56′ El Kaddouri (T), 90’+4 Vukovic (T)

Torino: 30 Padelli, 3 Molinaro, 19 Maksimovic, 24 Moretti, 25 Glik (C), 36 Darmian, 7 El Kaddouri, 20 Vives, 94 Benassi, 10 Barreto, 27 Quagliarella. All.: Ventura. A disposizione: 1 Gillet, 5 Bovo, 18 Jansson, 29 Vesovic, 14 Gazzi, 23 Nocerino, 17 Martinez.
RNK Spalato: 30 Vukovic, 3 Glavina, 6 Glumac, 25 Rugasevic, 26 Galovic (C), 29 Ibriks, 17 Rog, 19 Dujmovic, 24 Vidovic, 9 Bilic 11 Bagaric. All.: Matic. A disposizione: 12 Zagorac, 5 Vrgoc, 16 Radotic, 7 Vojnovic, 14 Roce, 15 Kvesic.

Recupero: 2’pt e 4’st

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

0′ Squadre in campo. Torino in completo granata, l’RNK Spalato incece gioca con un completo bianco.

0′ Inizia la partita con il primo pallone calciato dai croati.

6′ Attento Vukovic su una punizione molto insidiosa calciata dai granata; palla in angolo.

7′ Accelerazione di Barreto che viene fermato al limite dell’area; Il Torino è propositivo.

11′ Pallone nel mezzo verso Benassi che se la trova addosso e poi tira improvvisamente, mettendo alto.

17′ Clamorosa occasione per l’RNK con Ibriks che sembra poter anticipare Padelli, il quale riesce a parare d’istinto ed è angolo, che viene respinto dalla difesa granata.

20′ RIGORE PER IL TORINO!!! Fallo di mano di Ibriks che va in scivolata, ma sembra non sia volontario il mani!!!

21′ El Kaddouri alla battutta, tiro e GOOOOOOOOOL!!! Spiazzato il portiere e Torino in vantaggio!!!

23′ Vicino al raddoppio il Torino: Barreto per Quagliarella che scatta e centra per Benassi, anticipato all’ultimo dal difensore, arriva Barreto che spara a rete e mette alto.

24′ Quagliarella prova una delle sue giocate: tiro quasi da centrocampo che Vukosic alza in angolo.

27′ Finisce alto il tiro di Glavina.

32′ Il Torino si chiude bene ed i croati hanno molte difficoltà ad imbastire il gioco, mentre quando i granata accelerano, danno la sensazione di fare male.

33′ Quagliarella pesca in profondità Benassi, che però spreca con un tiraccio a lato.

36′ Potente punizione battuta dai croati che Padelli blocca in presa sicura.

38′ Glavina prende il tempo a Maksimovic e trova un bellissimo tiro a giro, la palla esce a lato con Padelli immobile e guardare.

42′ Si gira improvvisamente Quagliarella e gira a rete, la palla esce di un soffio sul fondo.

45’+2 Fine primo tempo.

46′ La partita riparte senza cambi.

47′ Grande azione di Barreto, palla a Quagliarella su cui si immola il portiere Vukovic e salva la squadra croata.

48′ Ancora una progressione di Barreto, il suo tiro viene chiuso in corner da un difensore.

50′ Palo a gioco fermo di Bilic, che aveva colpito con un braccio ed era in evidente posizione di fuorigioco.

61′ Doppio cambio nei croati: Vidovic e Glavina lasciano il campo a Kvesic e Radotic.

62′ Barreto esce per un acciacco, entra al suo posto il venezuelano Martinez.

64′ Serie di finte di Martinez che si incarta da solo e perde l’occasione per tirare.

68′ Errore di Molinaro che regala un angolo ai croati. Il Torino sembra essere un po’ in tilt e sta sbagliando troppo, ma i croati faticano a rendersi pericolosi.

72′ Altro corner regalato all’RNK Spalato dopo una serie di lisci granata; mugugna il pubblico ma Padelli va in presa alta sull’angolo.

78′ Si soffre tantissimo a Torino ma il tempo passa. Ancora un pasticcio di Maksimovic che poi rimedia, preoccupano tutti questi errori in serie dei granata.

79′ Break di Darmian che va sul fondo e si guadagna un corner. Respirano i granata.

80′ Dall’angolo arriva un colpo di testa di Glick che non inquadra la porta.

82′ Entra Roce, l’ennesima punta mandata in campo dal tecnico croato; esce Ibriks.

83′ Martinez si guadagna un preziosissimo calcio di punizione sulla trequarti campo ed i secondi continuano a passare.

85′ Occasione croata con un colpo di testa di Bilic che però termina abbondantemente alto sulla traversa.

86′ Azione solitaria dello straripante Martinez, che si accentra e spara un rasoterra sul primo palo, Vukosic è immobile ma il pallone finisce a lato di un soffio.

87′ Ci prova anche Quagliarella, facile la parata di Vukosic.

89′ Esce con molta calma El Kaddouri che lascia il campo a Gazzi.

90′ Finisce in fuorigioco Martinez. Ci saranno ancora quattro minuti di sofferenza.

90’+3 Chiusura di Molinaro ed ancora angolo per i croati: ultimo pallone della gara per la squadra ospite, sale in area anche il portiere Vukosic.

90’+4 Pallone al limite dell’area che Roce spedisce alto! Esplode l’urlo dello stadio Olimpico di Torno, i granata sono nella fase a gironi di Europa League, dopo una sofferenza incredibile.