Serie B: DIRETTA Catania-Virtus Lanciano 3-3

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Catania-Virtus Lanciano valida la prima giornata della serie B stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

CLICCA QUI PER TUTTI GLI ALTRI RISULTATI AGGIORNATI IN DIRETTA

Catania-Virtus Lanciano 3-3

Marcatori: 28′ Calaiò (C), 50′ rig. Pinato (VL), 61′ rig. Gatto (VL), 70′ Martinho (C), 83′ rig. Rosina (C), 90’+3 Cerri (VL)

Ammoniti: 45′ Spolli (C), 56′ Munoz (C) 60′ Terracciano (C), 84 Gyomber (C), 85′ Aquilanti (C)

Catania: (4-3-3) 22 Terracciano; 2 Peruzzi, 23 Gyomber, 3 Spolli, 18 Monzon, 20 Chrapek, 21 Rinaudo, 6 Martinho, 10 Rosina, 9 Calaiò, 19 Castro. All.: Pellegrino. A disposizione: 1 Frison, 12 Ficara, 24 Capuano, 15 Sauro, 16 Calello, 8 Escalante, 13 Garufi, 14 Barisic, 11 Leto, 7 Marcelinho.
Virtus Lanciano: (4-3-3) 12 Nicolas; 18 Conti, 19 Ferrario, 5 Troest, 3 Mammarella; 28 Gatto, 25 Bacinovic, 20 Paghera, 32 Pinato; 27 Cerri, 9 Thiam. All.: D’Aversa. A disposizione: 1 Aridità, 33 Casadei, 2 Aqulianti, 16 Scrosta, 21 Nunzella, 23 Grossi, 29 Agazzi, 8 Monachello, 24 De Cecco, 15 De Vita.

Recupero: 1’pt e 5’st

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

8′ Tiro di Martinho che termina alto.

12′ Rosina si libera bene ma poi il tiro viene deviato in angolo.

21′ Grande occasione per Gatto che non arriva sul pallone.

23′ Ancora Lanciano pericoloso da azione d’angolo, la palla supera Terraciano ma Gyomber salva sulla riga.

28′ GOOOOOL!!! Vantaggio del Catania grazie alla rete di Calaiò, che parte sul filo del fuorigioco e segna!!

35′ Non arriva per ora la reazione della Virtus Lanciano.

42′ Colpo di testa di Pinato con il pallone che esce di un soffio; ecco la reazione del Lanciano.

45’+1 Palo del Lanciano su punizione proprio poco prima del duplice fisschio arbitrale. Il primo tempo finisce con il Catania in vantaggio ma gli abbruzzesi hanno iniziato a rendersi pericolosissimi.

46′ Si riparte

49′ RIGORE PER IL LANCIANO!!! Gatto atterato in area, poi chiede di potere battere ma D’Aversa indica Pinato!!!

50′ Pinato dal dischetto… GOOOOOL!!! Terracciano spiazzato!!!

56′ Sventola su punizione di Monzon che Nicolas para in due tempi.

57′ Grossi al posto di Pinato.

60′ SECONDO RIGORE PER IL LANCIANO!!! Fallo del portiere ancora su Gatto!!!

61′ Gatto sul dischetto… GOOOOL!! Vantagio Lanciano!!!

64′ Calaiò subito vicino al pareggio; non ci sta il Catania.

70′ GOOOOOOL!!! Pareggio del Catania con il goal di Martinho!!! Uno pari!!

74′ Chrapek lascia il posto a Leto.

76′ Contropiede di Vastola, tiro parato.

78′ Monachello al posto di Gatto.

79′ Esce Peruzzi, entra Sauro.

82′ RIGORE PER IL CATANIA!!! Atterrato Castro!!!

83′ Rosina dal dischetto… GOOOOL!! Catania in vantaggio per la seconda volta!!

90’+3 GOOOOOOL!!! Clamoroso, tiro dal limite di Jacopo Cerri ed il bomber del Parma primavera la pareggia!!! Uno a uno a pochi secondi dal termine del recupero!!!

90’+5 Finisce qui: pirotecnico tre a tre!!!