Primavera: diretta Crotone-Napoli 1-1

Si gioca oggi alle ore 11.00 Crotone-Napoli gara valida per la prima giornata del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

RADIOCRONACA\STREAMING: CLICCA QUI

Crotone-Napoli 1-1 (1-0)

Marcatori: 19′ Spagnoli (C) 69′ De Iorio (N)

CROTONE: Calandra, Faiello, Napoli, De Marco, Assisi, Riggio, Godano, Pupa, Spagnolo, Tripicchio, Foresta

NAPOLI: Contini, Girardi, Anastasio, Romano, Mangiapia, Luperto, Bifulco, Palmiero, De Iorio, Livak

0′ Fischio di inizio match

3′ Ammonito Ruperto

10′ Angolo per il Napoli e Foresta incorna alto sulla traversa, anticipando gli avanti partenopei

15′ Veloce azione di ripartenza del Napoli conclusa in out da Bifulco

19′ Gooolll del Crotoneee!!! A sorpresa vantaggio di casa con un’azione ubriacante di Tripicchio che serve libero Spagnoli per il vantaggio

22′ E lo stesso Tripicchio sfiora il 2-0 con un tiro da fuori

29′ Angolo Napoli simile al precedente: chiuso con incornata alta stavolta di Luperto

33′ Mezz’ora giocata e Napoli ancora sotto choc per il gol subito

36′ La migliore occasione per il Napoli capita sul piede di Girardi che fallisce il pareggio

40′ Risponde il Crotone con la conclusione di Foresta ispirato dal solito Tripicchio

44′ Il solito Tripicchio da fuori: palla alta

45+2′ Fine primo tempo. Ammonito Godano

46′ Squadre in campo per iniziare il secondo tempo

50′ Il Napoli non sembra riuscire a prendere l’iniziativa

58′ Finalmente un tiro in porta degli ospiti (ribattuto) di Bifulco

60′ Ammonito Anastasio per gioco pericoloso

61′ Doppio cambio nel Crotone: Castorina e Carvelli x Pupa e Riggio

63′ Cambia anche il Napoli: Selva x De Iorio

69′ Gooolll del Napoliiii con De Iorio!!! Ma grandi proteste del Crotone

80′ Grande chance per Livak, Calandra salva tutto