Tuesday , 23 April 2024

Serie A: DIRETTA Genoa-Napoli 1-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 la partita Genoa-Napoli, gara valida la prima giornata della serie A stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Genoa-Napoli 1-2

Marcatori: 2′ Callejon (N), 39′ Pinilla (G), 90’+5 De Guzman (N)

Ammoniti:

Napoli: Rafael; Maggio, Raul Albiol, Koulibaly, Zuniga; Inler, Jorginho; Insigne, Hamsik, Callejon; Higuain. All.: Mazzarri. A disposizione: Andujar, Colombo, Britos, Henrique, Mesto, Gargano, De Guzman, Michu, Mertens, Zapata.
Genoa 1893: Perin; De Maio, Burdisso, Marchese; Edenilson, Rincon, Sturaro, Antonelli; Perotti, Pinilla, Kucka. ​All.: Ballardini. A disposizione: Lamanna, Izzo, Sampirisi, Rosi, Mussis, Mandragora, Greco, Panico, Iago Falqué.

Recupero: 0’pt e 6’st

2′ GOOOOL!! Cross di Higuain e tiro al volo di Callejon per l’immediato vantaggio del Napoli!!!

14′ Colpo di testa di Kucka, che anticipa un meglio posizionato Pinilla, mettendo alto sulla traversa.

19′ Splendido anticipo di testa di Pinilla, Rafael si distende e mette in angolo.

20′ Dal corner è ancora Pinilla ad impattare di testa ed a mettere di poco fuori

26′ Ancora un colpo di testa, questa volta di Perotti, mette in angolo Rafael. Dalla bandierina è De Maio a staccare ed a mettere alto.

29′ Difesa del Napoli in costante affanno.

33′ Sturaro recupera e ferma Insigne lanciato a rete.

35′ Prova la botta al volo Antonelli, para Rafael.

39′ GOOOOL!!! Eccolo il pareggio meritato del Genoa, con l’incontenibile Pinilla che stacca di testa sul pessimo Koulibaly e gonfia la rete!!!

45′ Fine primo tempo.

49′ Napoli che pare più determinato in questo avvio di ripresa.

51′ Azione solitaria di Higuain che poi spara fuori.

59′ Sparacchia fuori Rincon.

61′ Scatenato Perotti, Koulibaly chiude in angolo a stento.

62′ Zuniga spara addosso a Perin.

63′ Destro di Jorginho e pallone alto.

65′ Mertens al posto di Callejon, che contesta platealmente il cambio.

68′ Occasione per Higuain che non arriva a colpire di testa.

69′ Iago Falqué entra al posto di Perotti.

70′ Subito un tiro dello spagnolo parato da Rafael.

71′ Ragusa al posto di Kucka.

80′ Nel Genoa entra anche Mussis.

82′ Insigne spara su Perin e spreca il goal vittoria.

84′ Michu prende il posto di Insigne.

90’+1 Diagonale di Mertens che si perde a lato.

90’+2 Pasticcio di Mussis, Koulibaly spara alto.

90’+4 Mertens chiede il rigore, poi occasione per Higuain che non trova la porta.

90+5 GOOOOL!! Clamoroso, vince il Napoli con la rete dell’ultimo arrivato De Guzman, su una papera di tutta la difesa genoana, con Perin che non esce e si lascia infilare!!!

90’+6 La partita è finita.