Serie B: DIRETTA Trapani-Vicenza 2-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 Trapani-Vicenza valida la seconda giornata della serie B stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

CLICCA QUI PER TUTTI GLI ALTRI RISULTATI AGGIORNATI IN DIRETTA

Trapani-Vicenza 2-1 finale

Marcatori: 4′ Terlizzi (T), 60′ Cocco (V), 86′ Pagliarulo (T)

Ammoniti:

TRAPANI: Marcone; Lo Bue, Pagliarulo, Terlizzi, Rizzato; Basso, Ciaramitaro, Scozzarella, Nadarevic, Mancosu, Falco. A disposizione: Ferrara, Daì, Caldara, Pastore, Zampa, Feola, Aramu, Abate, Citro. All. Boscaglia

VICENZA: Bremec; El Hasni, Gentili, Camisa, Brighenti; Laverone, Sbrissa, Cinelli, Gerbaudo; Cocco, Maritato. A disposizione: Vigorito, Truant, Alhassan, Garcia, Calzi, Urso, Spiridonovic, Bartulovic, Giacomelli. All: Lopez

Recupero:

4′ GOL! Trapani in vantaggio! Terlizzi di testa insacca dopo un’uscita a vuoto di Bremec sugli sviluppi di un corner.

13′ Vicenza in difficoltà, il Trapani spinge per cercare il gol del raddoppio.

16′ Gli ospiti provano una timida reazione.

21′ Ammonito El Hasni.

26′ Miracolo di Marcone su tiro ravvicinato di Cocco, occasione ghiotta per il Vicenza!

33′ Maritato da fuori col sinistro, pallone potente ma impreciso.

36′ Splendida acrobazia di Maritato su cross di Sbrissa, pallone che sfiora la traversa. Sfortunato il Vicenza qui.

41′ Mancosu di testa manda a lato di poco. Occasione per il Trapani.

45′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

49′ Ammonito Basso nel Trapani.

57′ Espulso Terlizzi per un fallo di reazione su Brighenti. Trapani in dieci.

60′ GOL! Pareggio del Vicenza! Colpo di testa vincente di Cocco su lancio di Laverone.

65′ Cocco e Maritato i più pericolosi nel Vicenza.

69′ Fuori El Hasni dentro Garcia.

71′ Ammonito Lo Bue.

73′ Sempre pericoloso il Trapani sui calci piazzati. Nel Vicenza Spiridonovic entra al posto di Gerbaudo.

78′ Ammonito Gentili.

86′ GOL! Il Trapani torna in vantaggio! Pagliarulo di tacco sugli sviluppi di un calcio d’angolo!

90′ Dentro Aramu e Feola per Basso e Falco. Quattro di recupero.

94′ Termina la partita. Vicenza beffato dal Trapani.