Tuesday , 23 April 2024

C1/B: DIRETTA Prato-Tuttocuoio 1-4

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.00 la partita Prato-Tuttocuoio, gara valida per la seconda giornata del campionato di prima divisione girone B di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI GLI ALTRI RISULTATI DEL GIRONE AGGIORNATI IN DIRETTA

Prato-Tuttocuoio 1-4

Streaming/TV: –

Marcatori: 46′, 80′ Konate (T), 59′ Colombo (T), 61′ Bandini (P), 76′ aut Pasa (T)

PRATO: Ivušić, Bandini, Eguelfi, Pasa, Dametto, Rickler, Gabbianelli, Cavagna, Rubino, Fanucchi, Bocalon. A disposizione: Brunelli, Ghidotti, Bengala, Romanò, Tassi, Ogunseye, Fofana.

TUTTOCUOIO: Bacci, Pacini, Zanchi, Konate, Colombini, Falivena, Gargiulo, Serrotti, Cherillo, Colombo, De Iola. A disposizione: Morandi, Mancini, Mulas, Pane, Gelli, Tempesti, Gioè.

15.58 – Squadre pronte a fare il loro ingresso in campo.

0′ Calcio d’inizio dato dal Tuttocuoio.

1′ Subito grande occasione per il Prato con il colpo di testa di Bocalon e la respinta di Bacci.

3′ Prato molto propositivo in questo avvio di gara.

4′ Tiro a giro di Bandini: palla che sorvola la porta.

10′ Dopo alcuni minuti di solo Prato, adesso il Tuttocuoio prova ad affacciarsi in attacco.

13′ Punizione per il Prato dall’out destro. Batterà Gabbianelli.

14′ Spiovente in area di Gabbianelli, allontana la difesa ospite.

15′ Se ne va il primo quarto d’ora del match e sempre punteggio fermo sullo 0-0.

18′ Dopo un buon inizio, adesso la gara offre poco dal punto di vista delle emozioni.

22′ Sinistro al volo di Rubino che sfiora il palo.

25′ Ammonizione per Cavagna.

26′ Punizione dal limite dell’area per il Tuttocuoio.

27′ Batte Colombo con il pallone che finisce alto.

29′ Prato in pressione ma il Tuttocuoio difende bene e non lascia spazi.

31′ Colpo di testa di Rubino che manda sull’esterno della rete!

33′ Il Prato sta giocando bene e ha messo il Tuttocuoio con le spalle al muro: alla squadra laniera manca solo il gol.

35′ Scambio Eguelfi-Bocalon e Colombini spazza via.

36′ Fanucchi guadagna una interessante punizione dai 23 metri.

37′ PALO di Cavagna!! Grande destro del centrocampista laniero e solo il legno dice no!

38′ Fischiato un fuorigioco a Bocalon che pareva non esserci.

40′ Proteste del pubblico e della panchina del Prato: atterrato in area Eguelfi ma l’arbitro fa continuare.

41′ Ammonito Zanchi. Punizione per il Prato, una sorta di angolo corto.

42′ Punizione battuta da Cavagna e respinta con i pugni di Bacci. Il Tuttocuoio parte in contropiede ma Dametto blocca la ripartenza avversaria.

44′ Lancio lungo per Bocalon che guadagna un calcio d’angolo.

46′ Tiro di Colombo che manda sul fondo.

46′ Finisce il primo tempo dopo un minuto di recupero.

46′ GOOOOOOOOOOOOOOL Tuttocuoio in vantaggio!! Ha segnato Konate!

52′ Ammonito Gargiulo.

55′ Colpo di testa di Rubino che manda sul fondo.

59′ GOOOOOOOOOOOOOOL Raddoppio del Tuttocuoio con la rete di Colombo!

61′ GOOOOOOOOOOOL accorcia il Prato con la rete di Bandini.

71′ Giallo per Romanò.

72′ Ammonito anche Konate.

76′ GOOOOOOOOOOL il Tuttocuoio cala il tris grazie ad un autogol di Pasa.

80′ GOOOOOOOOOOOOOOL poker del Tuttocuioio ancora con Konate.

82′ Cambio per il Tuttocuoio: fuori Gargiulo, dentro Pane.