Primavera: diretta Udinese-Pescara 2-2

Si gioca oggi alle ore 11.00 Udinese-Pescara gara valida per la seconda giornata del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Udinese-Pescara 2-2

Marcatori: 5’ Vutov (U), 14’ Di Rocco, 54’ Guerra (P), 92’ Matic (U)

UDINESE :Perisan, Bonilla, Puntar, Pontisso (61’ Prtajin), Riccardi, Guizzo, Jaadi, Jankto, Vutov (77’ Matic), Zapata, Hallberg.
PESCARA: Calore, Ventola, Marzucco, Torreira, Sanni, Vitturini, Di Pinto (60’ De Cerchio), Silvestri, Guerra (72’ Testi), Paolucci, Di Rocco.

10.50 – Siamo collegati per seguire in diretta uno degli anticipi del campionato primavera, seconda giornata. A breve il calcio d’inizio di Udinese-Pescara.

3′ Fase di studio tra le due formazioni.

3′ L’udinese si porta in attacco senza rendersi pericolosa.

5′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL Udinese in vantaggio!!

11′ Ospiti che provano la reazione. Partita che adesso offre spunti interessanti.

14′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL arriva il pareggio del Pescara!! Tutto da rifare per i friulani.

23′ Nella prima giornata sia Pescara che Udinese avevano debuttato con una vittoria: i friulani hanno vinto fuori casa per 3-1 contro il Chievo mentre il Pescara si era imposto di misura sul Verona.

30′ Alla mezz’ora punteggio di 1-1.

41′ Ultimi minuti di primo tempo.

45′ Si entra nel recupero. Dovrebbe essere solo uno, il minuto segnalato.

50′ Buoni ritmi in questo avvio di ripresa. Entrambe le squadre più propositive rispetto al primo tempo.

54′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL vantaggio del Pescara! Siamo adesso sul 2-1 per gli ospiti.

60′ L’Udinese scenderà nuovamente in campo mercoledì per l’impegno nel primo turno di Coppa Italia: l’avversario sarà il Carpi. Il Pescara invece ha già giocato e perso di misura contro il Livorno, salutando quindi per questa stagione la coppa nazionale riservata ai primavera.

70′ Non cambia il punteggio e abruzzesi sempre in vantaggio per 2-1.

74′ Nel prossimo turno di campionato l’Udinese andrà a Milano per affrontare l’Inter mentre il Pescara sarà impegnato contro il Perugia.

80′ Si entra negli ultimi dieci minuti di gioco. Risultato ancora in bilico.

90′ Siamo nei minuti di recupero.

92′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!! L’Udinese raggiunge il pareggio proprio nei secondi finali di gara! Beffa per il Pescara.

94′ Termina il match: finisce 2-2 tra Udinese e Pescara.