C1/C: DIRETTA Reggina-Messina 0-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita Reggina-Messina, gara valida per la terza giornata del campionato di prima divisione girone C di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Reggina-Messina 0-1

Streaming/TV: –

Marcatori: 78′ Orlando (M)

Reggina: (4-3-3) Kovacsik, Aquino, Camilleri, Crescenzi, Di Lorenzo; Armellino, G. Rizzo, Dall’Oglio; R. Insigne, A. Viola, Di Michele. All.: Cozza. A disposizione: Leone, Ungaro, Syku, Salandria, Maita, Masini, Adriano Louzada.
Messina: (3-5-2) Lagomarsini, Silvestri, Altobello, E, Pepe; Benvenga, Nigro, Bucolo, V. Pepe, Donnarumma; Bjelanovic, Orlando. All.: Grassadonia. A disposizione: Iuliano, Stampa, Stefani, Damonte, Izzillo, Martinez, Corona.

9′ La prima occasione della gara è di marca siciliana. Si accende il derby dello stretto.

12′ Meglio il Messina in questi primi dieci minuti abbondanti.

19′ Ci avviciniamo alla metà del primo tempo ed a parte la grande occasione per Pepe di poco fa, si è visto poco.

21′ Ammonito Dall’Oglio.

22′ Ecco una grande occasione per la Reggina con il diagonale di Roberto Insigne, palla di poco a lato.

28′ Roberto Insigne scatenato, entra in area e salta il portiere Lagomarsini per poi non riuscire ad insaccare.

35′ Tiro su punizione di Di Michele che si spegne alto.

36′ Ammonito Altobello.

44′ Ammonito Roberto Insigne.

45’+2 Fine primo tempo. Inizio pro Messina, poi è uscita la Reggina, ma il derby è ancora in parità.

54′ Giorgio Corona al posto di Sasa Bielanovic.

60′ Ammonito Enrico Pepe.

61′ Terza parata della ripresa per Lugomarsini, che disinnesca il tiro di Dall’Oglio: in precedenza ci avevano provato Roberto Insigne ed Armellino. La Reggina preme.

62′ Di Michele di testa e la palla termina a lato di nulla.

69′ Nigro al posto di Damonte.

74′ Cambia anche la Reggina: Salandra al posto di Dall’Oglio.

75′ Grande conclusione di Armellino che Lugomarsini toglie dalla porta con un riflesso eccellente.

78′ GOOOOOL DI ORLANDO!!! Orlando per il vantaggio a sorpresa del Messina, clamoroso al “Granillo”!!

80′ CAmilleri al posto di Masini e MArtinez al posto di Orlando.

82′ Ammonito Benvenga.

86′ Ammonito Lugomarsini per perdita di tempo.

87′ Ancora il portiere messinese a dire di no a Rizzo. Assalto finale degli amaranto.

90′ Solo recupero per le speranze di una Reggina che non meriterebbe la sconfitta.

90’+1 Finisce il derby dello stretto. La Reggina prende goal nell’unica azione subita nella riprese e perde un derby che lancia in classifica il Messina.