Serie A: DIRETTA Napoli-Palermo 3-3

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Napoli-Palermo, gara valida per la quarta giornata della serie A stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Napoli-Palermo 3-3

Marcatori: 2′ Koulibaly (N), 11′ Zapata (N), 17′ Belotti (P), 23′ Vazquez (P), 44′ Callejon (N), 60′ Vazquez (P)

Ammoniti: 90’+5 Terzi (P)

Napoli: (4-2-3-1) 1 Rafael; 4 Henrique, 33 Raul Albiol, 26 Koulibaly, 31 Ghoulam; 88 Inler, 77 Gargano; 7 Callejon, 17 Hamsik (c), 14 Mertens; 91 Zapata. All.: Benitez. A disposizione: 45 Andujar, 15 Colombo, 5 Britos, 6 De Guzman, 9 Higuain, 11 Maggio, 16 Mesto, 18 Zuniga, 19 David Lopez, 21 Michu, 24 L. Insigne.
Palermo: (3-4-3) 70 Sorrentino; 4 Andelkovic, 19 Terzi, 22 Bamba; 89 Morganella, 27 Rigoni, 8 Barreto (c), 33 Daprelà; 20 Vazquez; 99 Belotti, 9 Dybala. All.:Iachini. A disposizione: 1 Ujkani, 2 Vitiello, 3 Pisano, 7 Lazaar, 10 Joao Silva, 11 Makienok, 13 Emerson, 15 Bolzoni, 17 Ngoyi, 18 Chochev, 21 Quaison, 23 Feddal.

Recupero: 0’pt e 6’st

Note: Al 90’+2 è stato allontanato dalla panchina il tecnico Iachini (P) per proteste.

1′ Il Palermo subito in avanti con il tiro di Barreto che termina a lato.

2′ GOOOOL!! Napoli in vantaggio con il colpo di testa di Koulibaly che svetta su Baba e batte un troppo immobile Sorrentino!!

5′ Tiro di Belotti deviato in angolo ancora da Koulibaly.

11′ GOOOL!! Raddoppio del Napoli con Zapata, ma il Palermo ha sbagliato tutto, a partire da Barreto che regala palla a Mertens, poi Hamsik e tiro vincente di Zapata!!!

17′ GOOOOL!!! Difesa del Napoli immobile e Belotti segna con un gran colpo di testa che riapre la gara!!!

23′ GOOOOOL!! Vazuqez ed il Palermo pareggia, ma è clamoroso visto che per venti minuti il Palermo non era in campo!!! Scatto di Morganella che si beve Ghoulam e mette in mezzo, piattone di Vazquez e rete del pareggio!!

31′ Cross di Luca Rigoni per la testa di Dybala, para facile Rafael.

40′ Ora il Napoli sembra sotto shock.

43′ Il Verona spreca un contropiede.

44′ GOOOOL!! Clamoroso, nuovo vantaggio del Napoli a fil di sirena con Callejon, che si infila nella difesa rosanero e batte il portiere Sorrentino!!! Iachini infuriato.

45′ Fine primo tempo.

46′ Si ricomincia.

58′ Palo clamoroso di Vazquez, sta ballando come al solito la difesa partenopea.

60′ GOOOOL!! Nuovo pareggio del Palermo con Belotti che taglia fuori il disastroso Koulibaly e mette in mezzo per Vazquez che fa tre a tre.

61′ Entra l’ex Bari, Joao Silva al posto di Dybala.

72′ Ora prova a spingere il Napoli, che è obbligato a vincere.

80′ Attenzione alle ripartenze del Palermo. Il Napoli sta stentando ancora.

87′ Lancio per Callejon che è in fuorigioco. Se finisce così, per Benitez saranno guai seri.

90’+1 Nella ripresa sono entrati anche Lorenzo Insigne ed Higuain, che ha appena avuto una buona occasione.

90’+2 Mentre il pubblico già fischio, Callejon si guadagna un angolo.

90’+4 Per poco non segna il Palermo con un contropiede mortifero, su cui non arriva Vazquez.

90’+6 Finisce tre pari trai fischi dello stadio.