Primavera: diretta Pro Vercelli-Genoa 0-1

Si gioca oggi alle ore 20.00 Pro Vercelli-Genoa gara valida per l’anticipo dell quarta giornata del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Pro Vercelli-Genoa 0-1

Marcatori: 6′ Panico (G)

PRO VERCELLI: Elezaj, Moretti, Cochis, Secondo, Negro, Santomauro, Albanese, Schiavo, Casale, Danza, Starita.
GENOA: Prisco, Marghi, Franchetti, Masala, Benedetti, Soprano, Lanzalaco, Corsinelli, Panico, Mandragora, Ghiglione.

4′ Primi minuti di studio tra le due formazioni.

6′ GOOOOOOOOOOOOOL Genoa in vantaggio!! È Panico il marcatore.

10′ Buon inizio per i grifoncini che vogliono riscattarsi dopo il passo falso nell’ultima giornata.

15′ Dopo il primo quarto d’ora il punteggio vede il Genoa avanti di una rete.

30′ Alla mezz’ora non è cambiato il punteggio.

37′ Andando a dare uno sguardo all’ultima giornata, il Genoa è uscito sconfitto 1-0 nella sfida contro la Fiorentina mentre la Pro Vercelli ha pareggiato a reti inviolate contro la Virtus Entella.

42′ Ultimi minuti di primo tempo.

45′ Finisce il primo tempo sul parziale di 0-1.

45′ Al via la ripresa.

48′ Nel Genoa c’è Velocci al posto di Lanzalaco.

59′ Cambio anche nei padroni di casa: fuori Starita, entra Principe.

75′ Un quarto d’ora al termine e resiste il vantaggio del Genoa.

82′ Siamo entrati negli ultimi dieci minuti di partita.

90′ Saranno tre i minuti di recupero.

93′ Fischio finale! Decide una rete in avvio di gara di Panico. Seconda vittoria stagionale per il Genoa e prima sconfitta per la Pro Vercelli.