Tuesday , 16 April 2024

Europa League: DIRETTA Torino-Copenaghen 1-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.05, Torino-Copenaghen gara valida per la seconda giornata del gruppo B di Europa League 2014-2015. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Torino-Copenaghen 1-0

Marcatori: 90’+3 rig. Quagliarella (T)

Ammoniti: 53′ Darmian (T), 60′ Gislason (C), 90’+2 Antonsson (C)

Torino: 1 Gillet, 3 Molinaro, 19 Maksimovic, 24 Moretti, 25 Glik(C), 36 Darmian, 14 Gazzi, 28 Sanchez Miño, 94 Benassi, 17 Martinez, 22 Amauri. All: Ventura. A disposizione: 30 Padelli, 18 Jansson, 21 Silva, 7 El Kaddouri, 20 Vives, 9 Larrondo, 27 Quagliarella.
FC Copenhagen: 1 Andersen, 2 Høgli, 3 Bengtsson, 15 Antonsson, 25 M. Jorgensen(C), 6 Claudemir, 9 Kadrii, 18 Amartey, 19 Gíslason, 11 Cornelius, 24 Toutouh. All.: Solbakken. A disposizione: 21 Wiland, 8 Delaney, 17 Kacaniklic, 36 Olsen, 10 N. Jorgensen, 22 De Ridder 32 Amankwaa.

Recupero: 0’pt e 4’st

8′ Tiro di Martinez che esce a lato.

9′ Approccio positivo del Toro, il pubblico applaude.

14′ Corridoio per Martinez che calcia malissimo.

20′ Ottimo momento del Torino che ora prende la traversa con Moretti di testa, dopo una torre, sempre di testa, di Glik.

22′ Trova il tiro Molinaro dal limite dell’area; alto.

29′ Benassi allontana un calcio di punizione per il Copenhagen, crossato in mezzo all’area.

32′ Azione di Benassi che mette palla dalla parte opposta per la botta di Molinaro, respinge il portiere Andersen.

36′ Cornelius sfiora il vantaggio andando ad impattare di testa de due passi ma mettendo clamorosamente alto.

39′ Il Torino chiede il rigore per un presunto fallo di mani.

44′ Amauri prova un improbabile colpo di tacco, fuori.

45′ Fine primo tempo.

47′ Corner per il Toro, Glik riesce a toccare di testa ma la palla è a lato.

51′ Tiro alto di Gazzi.

57′ Nicholas Jorgensen entra al posto di Kadrii.

61′ Tiro di Gazzi che però viene respinta dalla difesa.

63′ Tiro di Sanchez Miño che il portiere danese mette in angolo. Dopo il corner arriva ancora un tiro di Molinaro ma il pallone termina altissimo.

67′ Kacaniklic entra al posto di  Gislason.

68′ Entra anche El Kaddouri al posto Sanchez Miño.

71′ Dopo un tiro di Benassi, ripartenza ospite con Kacaniklic che sfiora il goal ma il suo sinistro finisce fuori.

72′ Entra Quagliarella al posto di Martinez.

75′ Tiro altissimo di Benassi.

77′ Entra anche Larrondo, che prende il posto di un Amauri, anche oggi insufficente.

79′ Nel Copenhagen entra invece Deleney ed esce Claudemir.

90’+2 RIGORE PER IL TORINO!!! Trattenuta clamorosa di Antonsson su Quagliarella!!! L’ex bolognese viene anche ammonito, la partita era praticamente finita!!!

90’+3 Quagliarella dal dischetto… GOOOOOL!! Palla da una parte e portiere dall’altra, Il Torino ha segnato quando la partita era ormai finita!!

90’+4 La partita è finita.