Europa League: DIRETTA Inter-Qarabag 2-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.05, Inter-Qarabag gara valida per la seconda giornata del gruppo F di Europa League 2014-2015. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Inter-Qarabag Agdam 2-0

Marcatori: 17′ D’Ambrosio (I), 84′ Icardi (I)

Ammoniti: 80′ Juan Jesus (I), 82′ Medel (I), 90’+4 Muarem (I)

Internazionale Milano: 30 Carrizo, 5 Juan, 6 Andreolli, 23 Ranocchia(C), 33 D’Ambrosio, 55 Nagatomo, 13 Guarin, 17 Kuzmanovic, 88 Hernanes, 90 M’Vila, 9 Icardi. All.: Mazzarri. A disposizione: 1 Handanovic, 15 Vidic, 25 Mbaye, 18 Medel, 20 Obi, 7 Osvaldo, 8 Palacio.
Qarabag Agdam: 13 Sehic, 2 Qarayev, 24 Teli, 25 Agolli, 55 Guseynov, 7 Yusifov(C), 9 Reynaldo, 10 Muarem, 18 Gurbanov, 20 Richard Almeida, 41 George. All.: Gurbanov. A disposizione: 1 Veliyev, 14, R. F. Sadygov, 33 S. Aliyev, 77 Taghiyev, 6 Ahmadov, 17 Nadirov, 99 Alaskarov.

Recupero: 0’pt e 5’st

0′ Inizia la partita. L’inter con un insolito completo azzurrino, gli ospiti hanno un completo bianco.

1′ Subito Inter aggressivo con un cross per Nagatomo, che non arriva.

5′ Il Qarabag non pensa solo a difendersi e ci prova.

11′ Meglio gli azzeri che fanno possesso palla e tengono lontana dalla propria area l’Inter.

13′ Reynaldo sfiora il goal, il Qarabag pericolosissimo. Andreolli regala palla a Reynaldo che potrebbe battere da buona posizione se non fosse per la chiusura di Juan Jesus.

17′ GOOL!! Immeritato vantaggio dell’Inter su una azione casuale che porta al tiro D’Ambrosio, staffilata che sbatte sulla parte bassa della traversa e si insacca in rete!!!

20′ Tiro di Ranocchia che finisce alto di pochissimo. Hanno subito il colpo gli ospiti.

25′ Tiro di Hernanes parato da Sehic.

28′ Dopo la rete, l’Inter sta avendo vita più facile, con un Qarabag che si è impaurito.

34′ Ci riprovano gli ospiti con un tiro di Reynaldo respinto da un difensore neroazzurro.

36′ Hernanes ci prova di testa, fuori.

39′ Cross di D’Ambrosio, Guarin prova a staccare di testa, ma la palla si impenna e finisce sopra la traversa.

42′ Clamorosa occasione in contropiede per il Qarabag, che si fa infilare da Reynaldo, pallonetto su Carrizo in uscita disperata e pallone che esce di nulla a lato.

44′ L’Inter è tornata a disunirsi e Reynaldo ha ancora l’occasione per calciare in porta, respinge Andreolli.

45′ Fine primo tempo. Il Qarabag ha iniziato e finito bene il tempo, ma l’Inter è in vantaggio.

52′ Colpo di testa di Hernanes parato, ma c’era fuorigioco.

54′ Per gli ospiti, entra Nadirov al posto di Yusifov.

57′ Errore degli azzeri che regalano palla ad Icardi, tiro improvviso che Sehic mette in angolo con un discreto riflesso. Icardi finalmente combina qualcosa, dopo quasi un ora di nulla.

61′ Ancora cambio ospite: Taghiyev al posto di George.

62′ Entra Osvaldo, esce Guarin.

67′ Entra anche Sadygov al posto di Gurbanov.

71′ Si è fatto male Hernanes, che è caduto male, entra al suo posto Joel Obi.

79′ Momentaccio della partita. Molti interisti sono stanchi ed il gioco risulta spesso spezzettato. Il Qarabag però ci crede ed ora ha provato ad affacciarsi nell’area neroazzurra.

80′ Retropassaggio sucida di Juan Jesus; inter in grave difficoltà.

81′ Icardi spreca l’occasione del due a zero sparando clamorosamente a lato. Malissimo oggi l’argentino.

84′ GOOOOL! L’Inter la chiude con Icardi, che questa volta non sbaglia, sparando un tiro in diagonale che si infila nell’angolino basso!!! Forse il peggiore in campo, ma comunque ha segnato.

86′ Tiro fuori di Richard Almeida. Il Qarabag non ha comunque sfigurato.

88′ Sinistro di Agolli di poco fuori.

90’+2 Finale generoso degli azzeri, che vivrebbero uscire con un goal da “San Siro”.