C1/C: DIRETTA Lecce-Casertana 2-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Lecce-Casertana, gara valida per l’ottava giornata del campionato di prima divisione girone C di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Lecce-Casertana 2-0 finale

Marcatori: 22′ Moscardelli (L), 59′ Doumbia (L)

LECCE: Caglioni, Mannini, Martinez, Abruzzese, Donida, Carrozza, Salvi, Papini, Sacilotto, Lepore, Moscardelli.

CASERTANA: Fumagalli, Bruno, Bianco, Murolo, Idda, Antonazzo, Rajcic, De Marco, Mancosu, Cissè, Diakitè.

Ammoniti: Antonazzo (C), Marano (C), Doumbia (L), Cissè (C), Salvi (L)

22′ GOL! MOSCARDELLI! Lecce in vantaggio.

37′ Errore difensivo del Lecce, Mancosu ne approfitta e calcia! Palla alta di poco.

46′ Lepore in area calcia in porta! Deviazione di un difensore della Casertana che salva Fumagalli. Non precisa in difesa la squadra ospite.

47′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

50′ Parte forte la Casertana, che si spinge in avanti alla ricerca del pari. Tiene per ora la difesa salentina.

52′ Colpisce una traversa Papini sugli sviluppi di un calcio piazzato, ma il gioco è fermo per un fuorigioco.

57′ Percussione a sinistra di Donida che poi mette in mezzo alla ricerca di compagni, ma l’azione sfuma per il Lecce. Nonostante il vantaggio salentino la gara rimane equilibrata.

59′ GOL! DOUMBIA! Rigore in movimento del neo entrato che col destro la piazza sotto la traversa. Raddoppio del Lecce!

68′ Fallo da dietro di Cissè su Salvi, che accenna ad una reazione. Capannello sedato dall’arbitro e giallo per entrambi. Intanto problemi ad una tempia per Murolo.

71′ Verticale di Moscardelli per Doumbia che viene chiuso in uscita da Fumagalli, fondamentale il suo intervento!

83′ La Casertana si scopre per cercare il gol che riaprirebbe il match, il Lecce prova a chiudere i conti in contropiede.

84′ Colpo di testa di Cunzi sull’uscita sbaglia da Caglioni! Pallone di poco alto, occasione per gli ospiti.

90′ Cinque minuti di recupero.

94′ Alessandro per Bianco, cross basso dalla sinistra allontanato da Abruzzese. Solida la difesa del Lecce in questi ultimi istanti di gara.

95′ Termina la partita.