Serie B: DIRETTA Varese-Cittadella 2-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30, Varese-Cittadella valida il posticipo dell’ottava giornata della serie B stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Varese-Cittadella 2-2

Marcatori: 18′ e 35′ Lupoli (V), 60′ e 76′ Gerardi (C)

Ammoniti: 5′ Scaglia (C), 20′ Lupoli (V), 42′ Falcone (V), 81′ Busellato (C)

Espulso: 90’+4 De Vito (V) per gioco violento

Varese: (4-4-2) Bastianoni; Fiamozzi, Borghese, Rea, De Vito; Zecchin, Corti, Capezzi, Falcone; Neto Pereira, Lupoli. All.: Bettinelli. A disposizione: Perucchini, Dondoni, Luomi, Blasi, Barberis, Rivas, Petkovic, Simic, Miracoli.
Cittadella: (4-3-1-2) Valentini; Cappelletti, Scaglia, Signorini, Barreca; Benedetti, Palma, Busellato; Sgrigna, Gerardi, Coralli. All.: Foscarini. A disposizione: Pierobon, Pecorini, De Leidi, Ugo, Lora, Schenetti, Mancuso, Minesso.

Recupero: 0’pt e 6’st

0′ Piove a Varese ma la partita inizierà regolarmente. Questa la situazione al momento.

0′ Sopra trovate le formazioni ufficiali della gara.

0′ Calcio d’inizio del Varese che gioca con la maglia rossa, pantaloncini bianchi e calze rosse, completo giallo bordato di granata per il Cittadella.

3′ Inizio propositivo dei veneti.

4′ Grande occasione per il Cittadella propiziato da Sgrigna, palla dentro, sbaglia Fiamozzi ma poi si riscatta togliendo dalla porta il tiro di Benedetti.

6′ Punizione dal limite che poteva essere molto favorevole per lo specialista Zecchin, ma il suo tiro a giro termina alto sulla traversa.

14′ Punizione di Sgrigna che termina altissima sulla traversa.

18′ GOOOOL!! Clamoroso errore difensivo del Cittadella, c’è un liscio che favorisce Lupoli, il quale non sbaglia un rigore in movimento, spendendo in rete di sinistro!!!

21′ Punizione angolatissima per il Cittadella calciato da Sgrigna direttamente in porta, Bastianoni è quasi sorpreso ma se la cava con un riflesso.

27′ Barreca prova addirittura un improbabile tiro al volo. Ora fatica un po’ a reagire il Cittadella.

29′ Zecchin chiude tardi su Barreca che crossa, Gerardi anticipa Borghese e gira di testa mettendo di poco fuori.

34′ Potrebbe sfruttare una ripartenza propizia Lupoli, ma inciampa sul pallone.

35′ GOOOL!!! Splendida azione del Varese con Lupoli che serve Capezzi, di prima a Lupoli che deve solo spingere in rete il pallone della sua doppietta personale!!

39′ Bastianoni va a togliere il pallone dalla porta dopo un grande tiro di Neto Pereira.

44′ Sinistro di Sgrigna che termina abbondantemente a lato.

45′ Fine primo tempo senza recupero.

46′ Gara che è ripresa.

47′ Attenzione, potrebbe esserci stato un brutto infortunio a Coralli, che rimane a terra e viene chiesto a gran voce il cambio.

48′ Esce in barella lo sfortunato Coralli, entra al suo posto Mattia Minesso.

49′ Pericolosissimo il Cittadella con Scaglia che stacca di testa e costringe Bastianoni a volare per togliere il pallone dalla porta.

54′ Proteste del Varese per un atterramento in area di Neto Pereira da parte di Scaglia, che era anche già ammonito.

59′ Schenetti entra al posto di Palma.

60′ GOOOOL!!! Il Cittadella rientra in partita con una azione alla mano, con Sgrigna che libera davanti al portiere Gerardi, tiro di prima e rete!! Qualche protesta del Varese per la posizione di Gerardi, ma è goal Cittadella!!

64′ Schenetti prova a mettere in porta Sgrigna, che non arriva.

67′ Gerardi si libera in area, ma si sbilancia, sbuccia il pallone e cade goffamente a terra.

74′ Ora c’è tanto nervosismo in campo; è stato annullato misteriosamente un goal al Cittadella e si è innescata una mischia.

75′ Si è fatto male anche Martino Borghese e quindi entra in campo Simic.

76′ GOOOOL!!! Colpo di tacco di Sgrigna, palla a Busellato che mette in mezzo per Gerardi che anticipa Fiamozzi e deve solo depositare in rete a porta vuota!!!

77′ Cittadella vicinissimo al vantaggio con il pallonetto di Srigna che esce di pochissimo a lato. Il pubblico varesotto inizia a mugugnare.

79′ Salvataggio sulla riga di Corti. Angolo di Sgrigna, tutti fermi in area biancorossa, colpo di testa perentorio di Signorini ma salva Corti a Bastianoni battuto.

82′ Ci prova anche il Varese ma il tocco di Neto Pereira finisce tra le braccia di Valentini.

87′ Entra Blasi al posto di Arturo Lupoli.

89′ Proteste del Varese per un presunto mani in area di Signorini, ma è stato segnalato un fallo precedente di Neto Pereira.

90’+1 Signorini viene sostituito e non prende bene il cambio.

90’+3 Anche Sgrigna vola in area e chiede il rigore.

90’+4 ESPULSO DE VITO!!! Rosso diretto per una manata al collo ad un avversario e Varese in dieci nel finale!!

90’+5 Sgrigna sfiora ancora la rete del clamoroso due a tre.

90’+6 La partita è finita in parità.