Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la nona giornata di Lega Pro seconda divisione girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Aprilia-Perugia.

0:1 Moscati (90)

Formazioni
Aprilia: Bufalo, Gomez, Crialese, Salese, Aquino, Diakite, Criaco, Cruciani, Foderaro, Ceccarelli, Di Libero
Perugia: Giordano, Anania, Zanchi, Carloto, Borghetti, Russo, Moscati, Mocarelli, Gucci, Clemente, Margarita

0′ Calcio d’inizio: si gioca a Fondi
8′ Un bel tiro da lontano del solito Clemente viene bloccato senza problemi da Bifulco
16′ Ancora Clemente su punizione, Bifulco devia in corner
22′ Ammonito prima un giocatore da individuare del Perugia, poi Anania (intervento pericoloso)
24′ E’ Zanchi il primo ammonito perugino
27′ Giallo anche per Crialese dell’Aprilia
31′ Perugia che controlla ma spuntato in avanti.
45′ Un minuto solo di recupero. E’ successo davvero poco nell’ultimo quarto d’ora.
45+1′ Fine primo tempo. Perugia con più possesso, ma 0-0 giusto vista la scarsità di occasioni

46′ Si riprende e Battistini inserisce Giuliacci per Margarita. Giuliacci è al debutto stagionale e se ne parla un gran bene. L’anno scorso giocava in D al Castel Rigone ed era considerato uno dei giocatori più promettenti della categoria
51′ Palo dell’Aprilia! La prima vera occasione della partita di Ceccarelli. Superato Giordano ma palla sul montante
52′ Aprilia trasformata, il Perugia arretra. Borgese per Carloto negli ospiti
60′ Calderini per Criaco nell’Aprilia
63′ Bel tiro di Criaco, gli umbri stanno veramente rischiando e forse pagano un turnover eccessivo in vista del big match con il Catanzaro. Intanto terzo cambio, entra Luchini per Moscati
73′ Finalmente si vede il Perugia con un tiro di Clemente deviato in angolo da un difensore. Terzo corner (a 6) per gli ospiti. Nulla di fatto
81′ Meno di dieci al termine. Partita completamente seduta. All’Aprilia va bene il pari, e anche il Perugia non sembra avere le forze per sbloccarla
86′ Moscati ha una discreta palla ma appoggia al portiere avversario. L’assist naturalmente era di Clemente
90′ Tre minuti di recupero
90′ GOOOOOLLLL DEL PERUGIAAAAAAAA!!!!! Gucci suggerisce e Moscati colpisce al volo in area segnando una splendida rete che lo riscatta dall’errore precedente
90+4′ Recupero allungato di un minuto ma l’arbitro fischia la fine.

Grandissima vittoria del Perugia (anche se non del tutto meritata) che ora può sedersi tranquillo ad aspettare l’esito di L’Aquila-Paganese,. Non perdetevi la diretta del match cliccando su questo link, stasera alle 20,45 su Direttaradio.it