DIRETTA serie D Giorgione-Triestina 2-1

Dalle ore 15.00 potrete qui seguire il risultato di Giorgione-Triestina, valida per il campionato di serie D girone C.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DI TUTTI I GIRONI DI SERIE D

Giorgione-Triestina 2-1 finale

Marcatori: 11′ Gazzola (G), 39′ Aquilani (T), 69′ Podvorica (G)

GIORGIONE: Bevilacqua, Prosdocimi, Eberle, Fontana, Vio, Giacomazzi, Episcopo, De Stefani, Gazzola, Mattioli, Baggio. A disposizione: Pazzaia, Trevisan, Civiero, Zerpellon, Nenzi, Favero, Podvorica, Bizzoto, Olmesini. Allenatore: Paganin

TRIESTINA: Di Piero, Arvia, Celli, Giorgino, Piscopo, Fiore, Proia, Giordano, Bez, Aquilani, Ventura. A disposizione: Zucca, Giannetti, Sittaro, Gasparotto, Spadari, Pennicchi, Pontrelli, Morgavi, Lionetti. Allenatore: Lotti.

11′ GOL! Giorgione in vantaggio con la rete di Gazzola!

15′ La Triestina prova ad imbastire una reazione.

20′ Occasione per la Triestina! Ventura ben imbeccato in area di rigore calcia debole e centrale, para Bevilacqua.

30′ La Triestina rischia molto in fase di impostazione e si scopre alle ripartenze del Giorgione.

38′ Dopo una fase accesa e convulsa i ritmi si sono notevolmente abbassati.

39′ GOL! AQUILANI! Sugli sviluppi di un corner deviazione vincente di Aquilani e pareggio ospite.

44′ Miracolo di Bevilacqua su colpo di testa ravvicinato di Fiore! Grande occasione per la Triestina. Il portiere del Giorgione impatta con il palo e rimane per qualche secondo a terra infortunato. Poi si rialza.

47′ Costretto al cambio Paganin, Bevilacqua non ce la fa. Entra il secondo portiere Pazzaia.

49′ Segnalati 8′ di recupero, ma siamo già nel corso del quarto.

53′ Termina il primo tempo dopo un lungo recupero.

45′ Il gioco riprende.

60′ Occasione per il Giorgione!! Contropiede dei padroni di casa con Gazzola che salta anche Di Piero in uscita disperata, salvataggio miracoloso di Fiore sulla linea di porta.

62′ Ancora vicino al gol il Giorgione con Gazzola, la cui conclusione termina alta dopo l’ennesima azione di contropiede.

68′ Dopo le sfuriate del Giorgione, il ritmo si nuovamente abbassato. Gioco spezzettato in questa fase.

69′ GOL! PODVORICA! Entrato da pochi istanti realizza il gol del vantaggio Giorgione con un tocco di prima intenzione su servizio al bacio di Gazzola.

70′ Punizione dal limite per la Triestina, nulla di fatto.

84′ Incredibile occasione buttata via dal Giorgione, ancora sull’asse Podvorica-Gazzola. Quest’ultimo solo in area di rigore manda alto da posizione favorevole.

89′ Triestina in dieci uomini, Fiore è infortunato e non ci sono più cambi a disposizione.

90′ Quattro di recupero.

93′ Punizione dal limite per la Triestina.

94′ Proia calcia sulla barriera e l’arbitro fischia la fine del match. Altra sconfitta per la Triestina.