C1/C: DIRETTA Catanzaro-Ischia 2-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 12.30 la partita Catanzaro-Ischia, gara valida per la nona giornata del campionato di prima divisione girone C di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Catanzaro-Ischia Isolaverde 2-1

Marcatori: 15′ Russotto (C), 33′ Camara (C), 48′ Schetter (I)

Catanzaro: (4-2-3-1) 1 Scuffia 2 Daffara 5 Rigione 6 Ferraro 3 Di Chiara 4 Vacca 8 Pacciardi 7 Pagano 11 Kamara 10 Russotto 9 Fofana. All.: Moriero. A disposizione: 12 Bindi 13 Squillace 14 Ricci 15 Barraco 16 Morosini 17 Ilari 18 Silva Reis.
Ischia Isolaverde: (4-3-3) 1 Mennella 2 Finizio 5 Sirignano 4 Impagliazzo 3 Empereur 7 Armeno 6 Bulevardi 8 Iannascoli 10 Schetter 9 Ingretolli 11 Ciotola. All.: Porta. A disposizione: 12 Taglialatela 13 Trofa 14 Di Cesare 15 Wagner 16 Conte 17 Maione 18 Cruz.

10′ Ancora nulla da segnalare. L’Ischia ci ha appena provato con un cross di Finizio respinto dai difensori.

11′ Si è infortunato Fofana che lascia il campo in barella, entra Silva Reis.

12′ Destro di Ciotola deviato in angolo. Prima occasione della partita.

13′ Dal corner arriva un colpo di testa di Ingretolli che termina alto.

14′ RIGORE PER IL CATANZARO!! Fallo di mano di Finizio su una incursione di Russotto. Ammonito Finizio.

15′ Rusotto dal dischetto… GOOOOL!!! Russotto trasforma il vantaggio giallorosso!!

16′ Il Catanzaro prova subito a raddoppiare.

17′ Infortunio anche per il campano Armeno, entra Cruz. Seconda sostituzione forzata della partita.

21′ Tiro di Russotto parato da Mennella.

25′ Ammonito Di Chiara.

32′ Cross di Finizio ma Cruz non controlla il pallone in area.

33′ GOOOOL!!! Contropiede di Pagano che entra in area, vede Camara e gli serve un pallone che l’ex modenese deve solo spingere in rete!!!

37′ Arriva anche la doppietta di Camara, ma questa volta il goal non vale perché è stato segnalato un fuorigioco.

43′ Colpo di testa alto di Camarà, ma ancora una volta è stato sengalato un fuorigioco.

44′ Occasione anche per l’Ischia con un lancio di Ciotola che trova la testa di Schetter, palla messa verso la porta che scavalca il portiere e si perde alta.

45’+1 Tiro ciabattato di Bulevardi, pallone che termina a lato.

45’+3 Fine primo tempo con il Catanzaro nettamente in vantaggio sull’Ischia.

46′ Si ricomincia.

47′ Ammonito Silva Reis.

48′ GOOOOOL!!! L’Ischia l’accorcia su un cross di Cruzz che pesca il velo di Ingretolli, Schetter si libera quindi in area, finta e poi tira infondo al sacco, riaprendo la gara!!

49′ Amonito Bulevardi.

52′ Ammonito Sirignano.

53′ Punizione di Pagano che non scende ed il pallone termina alto sulla traversa.

54′ Destro di Russotto, blocca a terra Mennella.

57′ Ammonito Pacciardi.

58′ Proteste vibranti dei giocatori dell’Ischia per un presunto mani in area di Rigione.

59′ Russotto se ne va e prova ad armare il destro, ma il pallone termina sul fondo.

60′ Sinistro di Schetter deviato da Cruz, palla a lato. Qualche mugugno dagli spalti per il secondo tempo timidi dei giallorossi.

62′ Ciotola entra in area e tira, deviazione di Scuffia ed è angolo.

63′ Ancora Scuffia che mette in angolo un tiro insidiosissimo di Cruz. Vicinissimo al pareggio l’Ischia ed ora il pubblico non è affatto contento.

64′ Entra Ilari al posto di Camara.

65′ Entra Wagner al posto di Bulevardi.

68′ Ammonito Daffara.

71′ Entra Morosini al posto di un claudicante Silva Reis.

72′ Sinistro di Schetter con il pallone che termina abbondantemente largo.

74′ Azione personale di Russotto sulla sinistra, il tiro finisce sull’esterno della rete.

78′ Destro di Iannascoli che Scuffia mette in calcio d’angolo. Quanto soffre il Catanzaro.

85′ Cross di Finizio che arriva trai piedi di Cruz, decisivo ancora Scuffia a mettere in angolo.

86′ Prova a chiuderla Pagano, lo ferma all’ultimo Empereur.

87′ Ilari solo davanti al portiere ma Impagliaccio lo ferma con un guizzo, lancio per Schetter che però è in fuorigioco.

88′ Esce Ciotola ed entra Conte.

89′ Ammonito Scuffia per perdita di tempo.

90’+1 Sinistraccio di Wagner con il pallone che termina a lato.

90’+3 Azione di Vacca che viene chiuso da Sirignano.

90’+5 Finisce qui. Soffre ma vince il Catanzaro.