Youth League: diretta Roma-Bayern Monaco 1-0

Si gioca oggi alle ore 12.00 Roma-Bayern Monaco gara valida per la terza giornata del girone E della Youth League 2014-2015, la Champions League delle squadre primavera. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Roma-Bayern Monaco 1-0 (1-0 pt)

Marcatori: 5′ Adamo (R)

ROMA: Marchegiani; Paolelli, Capradossi, Calabresi, Anočić; D’Urso, Pellegrini, Adamo; Verde, Sanabria, Di Mariano. A disp.: Ionut Pop, Belvisi, Marchizza, Ndoj, Ricozzi, Di Livio, Soleri.

BAYERN MONACO: Hundertmark; Pohl, Walter, Gschwend, Okoroji; Memetoglu, Gaudino; Kurt, Hingerl, Pantović; Eberwein. A disp.: Della Schiava, Fischhaber, Martinovic, Nsimba, Gunzel, Pfab, Strein, Micheli, Grahovac.

5′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL la Roma è in vantaggio con la rete di Adamo!!

6′ Risposta dei tedeschi con il tiro di Hingerl che termina di poco a lato.

10′ Ci prova Adamo dalla distanza: tiro centrale.

12′ Ancora Roma pericolosa con Verde che calcia di destro mandando alto.

15′ Al quarto d’ora la Roma è in vantaggio di una rete.

20′ Tiro di Kurt con Marchegiani che alza sopra la traversa.

22′ Adamo è il più attivo: il giallorosso arriva ancora al tiro ma calcia centrale.

25′ Tiro a giro di Verde: ancora attento Hundertmark.

29′ Grande occasione per Eberwein che da dentro l’area spara addosso a Marchegiani.

30′ Scocca la mezz’ora e il punteggio è di 1-0 per la Roma.

33′ Sinistro dal limite dell’area di Adamo che manda di poco alto.

38′ Destro di Gaudino che manda sopra la traversa.

40′ C’è un cambio per il Bayern Monaco: Pfab prende il posto di Memetoglou.

42′ Destro da fuori di Hingerl: pallone alto.

44′ Intanto nell’altra gara del girone, il Manchester City è in vantaggio 1-0 sul Cska Mosca.

45′ Finisce il primo primo tempo senza recupero.

46′ Non ci sono stati cambi.

48′ Arriva il raddoppio del Manchester City nell’altra gara del girone E.

49′ Il Bayern ottiene una serie di calci d’angolo.

53′ La Roma si riaffaccia in avanti con la conclusione di Di Mariano che si spegne sul fondo.

55′ Colpo di testa alto di Sanabria.

57′ Corner per la Roma: batte Verde per la testa di Pellegrini che manda fuori.

58′ Arriva il finale di Cska Mosca-Manchester City: gli inglesi si impongono con una doppietta di Pozo.

60′ Secondo cambio per il Bayern: entra Strein, esce Pantović.

64′ Conclusione di Eberwein, blocca Marchegiani.

66′ Destro di Di Mariano con la palla che termina a fil di palo.

67′ Cambio per i giallorossi: fuori Adamo, dentro Ricozzi.

69′ Secondo cambio per la Roma: esce Calabresi per Marchizza.

71′ Conclusione di Di Mariano deviata in angolo da Hundertmark.

72′ I padroni di casa battono il loro ottavo corner della partita. Sono invece cinque i calci d’angolo a favore del Bayern.

75′ Un quarto d’ora al termine e la Roma mantiene il vantaggio.

77′ Ultimo cambio per i tedeschi: esce Walter, entra Martinovic.

79′ Il Bayern adesso spinge alla ricerca del pareggio: conclusione di Eberwein ma finisce alta sopra la traversa.

82′ Ci prova anche Strein ma Marchegiani c’è!

85′ Pochi minuti al termine e la Roma è vicina all’impresa.

86′ Giallo per Paolelli. È il primo cartellino della gara.

90′ Conclusione alta di Sanabria.

91′ Sono stati concessi tre minuti di recupero. Ancora 120 secondi di sofferenza per i giallorossi.

93′ Fischio finale! La Roma batte il Bayern Monaco di misura ed ottiene tre punti che la portano al secondo posto con sei lunghezze. Adesso la speranza è che la Roma possa ripetersi questa sera, ricordandovi l’appuntamento alle 20.45 con la diretta di Roma-Bayern Monaco.