Coppa Italia Lega Pro: DIRETTA Teramo-Ascoli 1-3

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita Teramo-Ascoli, gara valida per il secondo turno eliminatorio di Coppa Italia di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN TEMPO REALE DEL SECONDO TURNO ELIMINATORIO DI COPPA ITALIA

Teramo-Ascoli Picchio 1-3

Marcatori: 11′ Giovannini (A), 22′ e 24′ Bangal (A), 74′ Lapadula (T)

Teramo: Serraiocco, Brugaletta, Masullo, Pigini, Scipioni (C), Perrotta, Langellotti, Lulli, D’Egidio, Di Paolantonio, Miocchi. All.: Vivarini. A disposizione: Narduzzo, Mancini, Di Martino, Maresca, Tini, Fratangelo, Lapadula.
Ascoli Picchio: Ragni, Barison, Pelagatti, Gualdi, Mengoni (C), Cinaglia, Giovannini, Carpani, Bangal, Margarita, Ruggiero. All.: Petrone. A disposizione: Lanni, Iotti, Mustacchio, Addae, Chiricò, Minnozzi, Perez.

La diretta:

2′ Inizio vivace, prima ci prova Di Paolantonio ma Ragni pari, capovolgimento di fronte e colpo di testa di Bangal che esce di pochissimo.

11′ GOOOOL! Giovannini si presenta solo davanti a Serraiocco e riesce a toccare il pallone di quel tanto che basta per farlo carambolare in rete.

16′ Ammonito Carpani.

18′ Tiro di Margarita, para Serraiocco,

22′ GOOOL!! Cross di Giovannini e Bangal raddoppia con un facile colpo di testa!!

24′ GOOOL!! Non c’è partita ed arriva anche lo zero a tre con un goal splendido di Bangal, che fa doppietta con un gran tiro dalla distanza.

30′ Tiro di Ruggiero respinge il portiere sui piedi di Giovannini, che non ne approfitta.

32′ Primo cambio della gara: Maresca sostituisce Langellotti.

37′ Ammonito Miocchi.

45′ Fine primo tempo.

47′ Ammonito Cinaglia.

48′ Ammonito Masullo.

50′ Finezza di Bangal che prova il colpo di tacco, para Serraiocco.

58′ Tiro di Di Paolantonio che si infrange sull’esterno della rete.

61′ Lapadula al posto di Miocchi.

62′ Ammonito Pellegatti.

64′ Gualdi entra al posto di Lotti.

70′ Mancini prende il posto di Brugaletta, entra anche Minnozzi al posto di Bangal.

74′ GOOOL!!! Il Teramo prova a rientrare la partita grazie alla rete di Lapadula!!!

79′ Tiro alto di D’Egidio.

84′ ESPULSO MENGONI!!! Fallaccio su Lapadula e rosso per lui!!

85′ entra Addae, fuori Ruggiero.

89′ Ammonito Lapadula.