Europa League: DIRETTA Torino-Helsinki 2-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.05, Torino-Helsinki gara valida per la terza giornata del gruppo B di Europa League 2014-2015. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Torino-HJK Helsinki 2-0

Marcatori: 31′ Molinaro (T), 57′ Amauri (T)

Ammoniti: 42′ Annan (H), 67′ Quagliarella (T), 82′ Savage (H), 84′ Kandji (H)

Torino: 30 Padelli, 3 Molinaro, 18 Jansson, 19 Maksimovic, 21 Silva, 36 Darmian, 7 El Kaddouri, 20 Vives (C), 94 Benassi, 17 Martinez, 22 Amauri. All.: Ventura. A disposizione: 1 Gillet, 5 Bovo, 25 Glik, 23 Nocerino, 28 Sanchez Miño, 10 Barreto, 27 Quagliarella.
HJK Helsinki: 12 Doblas, 3 Baah, 6 Heikkinen, 11 Lampi, 27 Sorsa, 8 Savage, 10 Tainio (C), 31 Lod, 32 Annan, 80 Zeneli, 99 Kandji. All.: Lehkosuo. A disposizione: 13 Eriksson, 5 Heikkila, 16 Moren Vayrynen, 17 Alho, 24 Perovuo, 30 Bance.

Recupero: 2’pt

Note: Al 30′ è stato annullato un goal di Amauri (T) per fuorigioco.

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

0′ Inizia la partita. Torino in completo granata, i finlandesi indossano la maglia a strisce biancoblu con pantaloncini e calzettoni blu.

1′ Subito occasionissima per Martinez, che controlla in area e costringe Doblas ad una parata in angolo, sicuramente non facile.

7′ Per ora è solo il Torino che sta attaccando.

16′ Finisce fuori il tiro di Molinaro.

17′ Tiro d’esterno destro di Vives che va clamorosamente a sbattere sulla traversa. Che occasione per i finlandesi.

19′ Ancora un pericolo per i finlandesi con una incursione di Darmian.

21′ Amari al tiro, ma Doblas para facilmente.

27′ Prova a farsi vedere in avanti anche l’HJK Helsini ma Savage finisce in fuorigioco.

30′ Serie di rimpalli e pallone che finisce in area ad Amauri, che mette in rete da due passi, ma la sua esultanza dura poco, visto che viene segnalato il fuorigioco.

31′ GOOOL!! Torino in vantaggio con Molinaro, che mette in rete un cross di Darman, che aveva scavalcato tutto con un traversone sul secondo palo!!

36′ Reazione dell’HJK Helsinki con una girata di Kandji che termina alta sulla traversa.

42′ Il Toro sembra in controllo della gara.

45’+2 Fine primo tempo.

46′ Si riprende. Nei finlandesi è cambiato il portiere, visto che trai pali troviamo Eriksson e non il titolare Doblas, che si era fatto male dopo uno scontro con Amauri nei primi minuti di gara.

50′ Ci riprova Molinaro, palla che si perde a lato.

53′ Punizione rasoterra di Lod che Padelli mette in angolo, distendendosi sulla sua sinistra.

57′ GOOOL!! Raddoppio del Torino con un tiro nell’angolo opposto di Amauri e probabilmente la partita è chiusa visto la pochezzza dei finlandesi!!

65′ Tiro fuori di Amauri.

66′ Alho entra al posto Zeneli.

67′ Esce Amauri ed entra Quagliarella.

70′ Entra anche Nocerino, che prende il posto di Benassi.

73′ Finisce fuori il tiro del nuovo entrato Nocerino.

75 Barreto al posto di Martinez e Väyrynen al posto di Tainio.

79′ L’unico finlandese che tira è Lod: palla a lato.

82′ Savage spedisce il suo tiro direttamente in curva. Finlandesi veramente poca cosa.

90’+3 Finisce la partita. Nell’altra gara del girone. botta e risposta tra Brugge e Copanhagen, che sono sull’uno a uno con due reti nel finale di gara.