DIRETTA serie D Aprilia-Isola Liri 2-0

Dalle ore 17.00 potrete qui seguire il risultato di Aprilia-Isola Liri, valida per il campionato di serie D girone G.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DI TUTTI GLI ANTICIPI DI SERIE D

Aprilia-Isola Liri 2-0 (1-0)

CLICCA QUI PER LA CLASSIFICA

Marcatori: 13′ Roversi (A) 89′ Maola (A)

ISOLA LIRI: Saccucci, Santangeli, Falco, Schettino, Gentile, Basilico, Capolei, Lanni, Valentino, Caira, Carlini.

6′ Fase di studio tra le due formazioni.

8′ Ammonito Basilico.

13′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Aprilia in vantaggio con la rete di Roversi!!

14′ L’Aprilia guadagna una punizione dal limite dell’area, una sorta di corner corto.

15′ Dopo un quarto d’ora di gioco, Aprilia in vantaggio di una rete.

26′ Colpo di testa di Falco che manda a lato.

29′ Gioco fermo per un colpo subito da Roversi. Si tocca dolorante il ginocchio .

31′ Torna in campo Roversi.

34′ Ammonito Lanni.

41′ Ultimi minuti di primo tempo.

46′ Punizione interessante dai 23 metri per l’Isola Liri.

46′ Batte Valentino che colpisce la barriera. La palla torna ancora a Valentino che cerca un destro a giro che il portiere avversario riesce ad alzare sopra la trasversa.

47′ Finisce il primo tempo.

Ore 18,02: comincia il secondo tempo

49′ Cannariato salva tutto su una pericolosa incursione ospite dopo l’uscita a vuoto del suo portiere

53′ Isola che preme alla ricerca del pareggio

57′ Cannariato al tiro da fuori ma è alto

58′ Angolo Aprilia: da centro area Riversi a botta sicura ma un difensore devia sopra la traversa alla disperata

62′ La partita ora è molto equilibrata, con l’Aprilia che prova a controllare

63′ Primo giallo della ripresa per Fabiani (A)

64′ Caruso vola a togliere la palla dal sette su un tiro cross!

65′ Mastrosanti per Caira e subito dopo angolo pericoloso ma Caruso vigila bene e si accartoccia sulla linea

67′ Mastrosanti si becca subito un bel giallo per gioco pericoloso

69′ Gran palla sull’angolo destro per Pagliaroli tutto solo, ma si fa rimpallare il cross

72′ Reali entra per Lanni acciaccato

74′ Incredibile Caruso che devia sulla traversa il tiro da due passi di Reali!!!

76′ Ammonito Gentili. Fabiani esce, entra Schiumarini

78′ Giallo per Santangeli

84′ Pagliaroli lanciato solissimo nella metà campo avversaria, Saccucci lo atterra in uscita fuori area ed è rosso diretto. Ma avrebbe dovuto segnare era un gol fatto. Entra il portiere di riserva Caldaroni per Mastrosanti

86′ E Caldaroni subito gran parata sulla punizione susseguente!

88′ Due alla fine ma per l’Isola è durissima ora

89′ Gooolllll Aprilia!!! Il diagonale preciso di Maola da fuori non lascia scampo al portiere!

90′ 4 minuti ed entra Giangrande