Serie A: DIRETTA Sassuolo-Empoli 3-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Sassuolo-Empoli, gara valida l’anticipo della nona giornata della serie A stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Sassuolo-Empoli 3-1 finale

Marcatori: 18′ Croce (E), 56′ Missiroli (S), 61′ Floccari (S), 73′ Berardi (S)

Ammoniti: Vecino (E), Maccarone (E), Taider (S), Tonelli (E), Acerbi (S)

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Gazzola, Terranova, Acerbi, Peluso; Taider, Magnanelli, Missiroli; Berardi, Floccari, Sansone. Allenatore: Di Francesco.

Empoli (4-3-3): Bassi; Hysaj, Tonelli, Rugani, Mario Rui; Vecino, Valdifiori, Croce; Zielinski, Pucciarelli, Maccarone. Allenatore Sarri.

Recupero: 1′ pt, 3′ st

Note: 59′ Berardi (S) sbaglia un calcio di rigore

6′ Berardi serve in area Floccari, l’ex Lazio si gira e calcia a giro! TRAVERSA! Incredibile occasione per il Sassuolo.

15′ Girata di destro di Acerbi sugli sviluppi di un corner, para Bassi.

18′ CROCE! GOL! EMPOLI IN VANTAGGIO! Dinamica fortunosa per gli ospiti. Zielinski da buona posizione svirgola il tiro, è un assist per Croce che sul secondo palo fulmina Consigli.

20′ Segna il Sassuolo con Taider, ma l’ex Inter è in posizione di fuorigioco. Rete annullata.

26′ Ripartenza micidiale dell’Empoli, Pucciarelli serve Maccarone che esplode il destro dal limite. Buona risposta di Consigli.

27′ Zuccata di Missiroli su cross di Gazzola, Bassi miracolo! Occasione per il Sassuolo.

32′ Sansone converge da sinistra e calcia a giro col destro, palo sfiorato. Il Sassuolo spinge alla ricerca del pari.

38′ Occasione per l’Empoli! Respinta corta di Consigli su bordata di Vecino, irrompe Maccarone ma la difesa del Sassuolo si salva in qualche modo.

42′ Rasoiata di Maccarone dal limite, para Consigli.

43′ VECINO! INCROCIO DEI PALI! Gran conclusione a giro dell’ex Fiorentina, Consigli battuto ma il montante salva il Sassuolo.

46′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

47′ CONSIGLI! Sfiora il bolide di Zielinski mandandolo sulla traversa. Si salva il Sassuolo.

56′ MISSIROLI! PAREGGIO DEL SASSUOLO! Cross perfetto di Taider (lanciato da Sansone), Missiroli brucia tutti e fulmina Bassi.

58′ RIGORE PER IL SASSUOLO! Berardi pesca Sansone in area, l’attaccante viene messo giù da Hysaj.

59′ BERARDI SBAGLIA! La traversa salva l’Empoli.

61′ FLOCCARI!! IL SASSUOLO PASSA IN VANTAGGIO! Percussione centrale dell’ex Parma, sinistro sporcato da Tonelli! Bassi è battuto, 2 a 1.

66′ Fuori Maccarone dentro Mchelidze.

69′ Secondo cambio nell’Empoli: fuori un ottimo Zielinski, dentro Signorelli.

72′ Scambiano al limite Floccari e Berardi, l’Under 21 calcia a lato.

73′ BERARDI! ALLUNGA IL SASSUOLO!! Ennesima giocata di Sansone a sinistra, pennellata sulla testa di Berardi che appostato sul secondo palo adagia in porta.

76′ Empoli alle corde.

79′ Esce Floccari, applaudito dal suo pubblico, dentro Pavoletti. Esce invece Croce nell’Empoli, entra Tavano.

81′ Si copre Di Francesco: fuori Berardi dentro Biondini.

85′ Il Sassuolo ha vita facile nella gestione del vantaggio, Empoli che non ci crede più.

89′ Dentro Brighi che rileva uno dei migliori nel Sassuolo, Sansone.

90′ Sfiora la traversa Tonelli su calcio di punizione di Mario Rui. Intanto segnalati tre minuti di recupero.

93′ Termina la partita.