Primavera: diretta Genoa-Sampdoria 0-2

Si gioca oggi alle ore 11.00 Genoa-Sampdoria gara valida per l’ottava giornata del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Genoa-Sampdoria 0-2 (0-2 pt)

Marcatori: 31′ rig. Lulic (S), 34′ Luciani (S)

SAMPDORIA: Massolo, Blanco, Defilippi, Luciani, Serinelli, Lulic, Petdji Tsila, Massa, Ivan, Corsini, Merkaj.

0′ Calcio d’inizio dato dal Genoa.

2′ Destro alto di Corsini.

4′ Ancora un brivido per il Genoa! Diagonale di Mirkaj che finisce sul fondo.

13′ Occasone per il Genoa: cross di Velocci, stop e conclusione di Gulli che manda di poco fuori! C’è stata una deviazione e quindi sarà angolo.

15′ Giunti al quarto d’ora sempre 0-0.

18′ La Sampdoria è più propositiva rispetto agli avversari.

19′ Ammonito Ghiglione.

22′ Provvidenziale intervento di Blanco che devia un tiro a botta sicura di Gulli.

24′ Episodio dubbio! Uscita di Massolo con Morales che viene travolto. L’arbitro giudica che non è ultimo uomo e quindi per Massolo è solo giallo.

30′ CALCIO DI RIGORE per la Sampdoria! Fallo di mano di Benedetti e penalty inevitabile.

31′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Samp in vantaggio! Lulic non sbaglia dagli undici metri.

33′ Ancora Lulic pericoloso: entra in area e cerca il cross basso con il sinistro che viene deviato in angolo.

34′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio della Sampdoria!! Sponda di testa di Blanco e tap-in vincente di Luciani!

36′ Risponde il Genoa con un sinistro di Ghiglione che finisce di poco a lato.

37′ Poco fa è stato ammonito Luciani che si era alzato la maglietta per esultare.

38′ Clamorosa doppia occasione per il Genoa, entrambe con Quaini che solissimo in area sbaglia clamorosamente.

39′ Nel frattempo è arrivato in tributo il presidente Ferrero.

40′ Cambio nel Genoa: fuori Quaini, dentro Minardi.

47′ Finisce il primo tempo.

50′ Mancino di Velocci che si perde sul fondo.

54′ Ammonito Serinelli.

59′ Destro di Corsini che guadagna solo un angolo.

63′ Cambio Genoa: esce Benedetti, dentro Lucarini.

70′ Clamorosa occasione fallita da Merkja che supera anche il portiere ma attende troppo per calciare e quando lo fa, arriva il salvataggio sulla linea di un difensore genoano.

71′ Cambio Genoa: fuori Velocci, dentro Donaggio.

75′ Un quarto d’ora al termine e Samp sempre sul doppio vantaggio.

76′ Cambio Samp: dentro Mobilio, fuori Merkaj.

90′ Cinque minuti di recupero.

93′ Cambio Samp: fuori Lulic, dentro Bacigalupo.

95′ Fischio finale: alla Samp il derby della Lanterna.