Primavera: diretta Milan-Cesena 3-1

Si gioca oggi alle ore 14.30 Milan-Cesena gara valida per l’ottava giornata del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Milan-Cesena 3-1 (0-0 pt)

Marcatori: 67′ Moncini (C), 75′, 87′ Vassallo (M), 83′ Fabbro (M)

MILAN: Livieri, Turano, Calabria, De Santis, Modic, Bordi, Mastalli, Locatelli, Vido, Mastour, Felicioli. A disp.: Aiolfi, Derosa, Maldini, Gamarra, Bonanni, Lo, Papasodaro, Vassallo, Fabbro, Meleleo.

CESENA: Iglio, Zamagni, Fabbri, Gaiola, Venturini, Saporetti, Dalmonte, Yabre, Moncini, Valzania, Mordini. A disp.: Carroli, Magrini, Gabrielli, Pompei, Gasperi, Pierfederici, Ferretti, Severini, Raffini.

7′ Punizione per il Milan: Modic manda sulla barriera.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

16′ Il Milan chiede un rigore: sembrava netto il fallo su Feliciolo ma l’arbitro fa proseguire.

23′ Tiro di Yabre che termina lontano dalla porta.

30′ Alla mezz’ora sempre 0-0.

32′ Colpo di testa di Vido che colpisce male.

34′ Sinistro di Moncini che manda alto.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero.

48′ Tiro centrale di Vido.

50′ Ammonito Valzania.

55′ Il Milan spinge ma non riesce a trovare la via del gol.

61′ Cambio Milan:  fuori Felicioli, dentro Vassallo.

63′ Ammonito Gaiola.

67′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Cesena in vantaggio con un contropiede perfetto finalizzato da Moncini.

71′ Ammonito Mastalli.

72′ TRAVERSA del Cesena colpita da Valzania.

73′ Cambio Milan:  entra Fabbro, esce Mastalli.

75′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Milan con Vassallo!

78′ Cambio Cesena: esce Dalmonte, entra Severini.

83′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Milan in vantaggio con la rete di Fabbro!!

87′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL !! Il Milan la chiude qua con il gol del 3-1 firmato ancora da Vassallo!