Thursday , 18 April 2024

DIRETTA serie D Sondrio-Villafranca 4-0

Dalle ore 14.00 potrete qui seguire il risultato di Sondrio-Villafranca, valida per il campionato di serie D girone B.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEGLI ANTICIPI DI SERIE D

Sondrio-Villafranca Veronese 4-0 (finale)

Marcatori: Spaggari 50′ ( S),  Della cristina (S), Bertolini  65′ rig. 89′ Poncetta

CLICCA QUI PER LA CLASSIFICA

SONDRIO: Fascendini, Mostacchi, Secchi, Fiorina, Frigerio, Locatelli, R. Bertolini, Brandi, Della Cristina, Speziale, Spaggiari.
VILLAFRANCA: Baciga, Cisse, Foroni, Avanzi, Peretti, Spinale, Menolli, Markovic, Lonzar, Cali, Vita.

0′ Calcio d’inizio dato dal Villafranca.

4′ Proteste del pubblico per un intervento in area su Spaggiari. L’arbitro fa proseguire.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

16′ Rasoterra di Brandi che manda di poco sul fondo.

19′ Punizione per il Sondrio grazie al fallo subito da Della Cristina

22′ Ammonito Cissè.

25′ Occasionissima per il Villafranca con Secchi che regala rimessa laterale agli avversari e Vita ne approfitta andando verso la porta: il suo tiro però finisce a lato del palo

31′ Ancora Della Cristina che prova dal limite dell’ area un destro che però finisce in curva

33′ Corner per gli ospiti: Fascendini riesce a respingere coi pugni

35′ Nebolli tira da fuori e ottiene corner: Spinale però non riesce a dare il giusto effetto al pallone e per il portiere è un gioco da ragazzi prendere la sfera

38′ Locatelli atterra Vita e viene ammonito

41′ Ancora Vita che calcia da fuori area: Fascendini in corner

43′ Spaggari crossa dalla trequarti ma il portiere esce senza problemi

45′ Finisce il primo tempo senza recupero

46′ Si ricomincia

47′ Cross di Peretti e Fascendini blocca ancora anticipando tutti

50′ GOL del Sondrio con Spaggari che gira di testa il suggerimento di sponda di Della cristina. Il portiere non può fare nulla

55′ GOL e raddoppio del Sondrio con Della cristina che  raccoglie l’assist di SPaggari e batte in uscita Baciga

60′ Cross di Peretti che però viene respinto dalla difesa avversaria

62′ Fiorina stende Vita ma per l’arbitro è tutto ok

64′ Cissè tocca il pallone con la mano ed è rigore netto

65′ Bertolini sul dischetto… ed è GOL per il Sondrio

70′ SPaggari prova il pallonetto ma Baciga non si fa fregare

74′ Speziali per Spaggari

77′ Tiro di Bertolini, palla che finisce sul fondo

83′ calì davanti a Fascendi colpisce il portiere e spreca un’ occasione da gol

89′ GOl e poker del Sondrio grazie a Poncetta che chiude la gara

90′ FInisce 4 a 0 a Sondrio