Enel Brindisi-Granarolo Bologna 75-64: streaming e diretta live

Per la settima giornata del campionato di basket Serie A 2014-15, si gioca Enel Brindisi-Granarolo Bologna. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: TRC

Inizia la partita.

Subito parziale di 0-5 a favore della squadra felsinea. Al settimo segna James ma Brindisi è sotto: 10-13. Break di Bologna e siamo ora 10-17. Tripla di Ray e fine del primo quarto, siamo 20-25. Canestro e libero aggiuntivo per Simmons: 23-25. Segna Cournooh David e siamo ora 25-27. Denmon segna e siamo quindi 27 pari. Liberi di Ray per il 30-31. Schiacciata di Simmons e sempre Brindisi sul -1: 32-33. Siamo ora 38-36 e manca poco alla fine del quarto. Liberi di Ray per il 39-38, Bologna chiama subito time-out. Fine del secondo quarto: all’intervallo lungo siamo 39-38. Si riparte con due punti di Simmons. Brindisi a segno con Dominique James: 43-38. Ancora Ray a segno e siamo ora 45-47. Siamo ora 48-47 dopo un canestro di Turner: chiama time-out la Granarolo. Tripla di Turner e siamo 51-47. Fine del terzo quarto con il parziale di 58-50. Liberi di Harper e 60-50. Segna Gaddy per il 69-54. Segna White e siamo 71-56 per una Brindisi che sembra ormai aver messo in archivio il match. siamo 72-59 e mancano due minuti. Siamo ora 75-64.

RISULTATO FINALE: 75-64.