Wednesday , 24 April 2024

Cesena-Fiorentina 0-0. La diretta live

Si gioca alle ore 12.30 il quarto anticipo della settima giornata di serie A. In campo al Manuzzi scenderanno Cesena-Fiorentina, sfida che metterà Mutu di fronte alla sua ex squadra. Noi seguiremo la gara in diretta con commento e immagini in tempo reale.

MARCATORI AMMONITI ESPULSI SOSTITUZIONI
 Ghezzal (C)  Mutu (C)  Lazzarri-><-Munari (F)
 Montolivo (F)  Montolivo-><-Ljajic (F)
 Cassani (F)  Ghezzal-><-Livaja (C)
 Ljajic (F)  Ceccarelli-><-Ricci (C)
 Munari (F)

12.18  Buongiorno amici di direttaradio.it. Stiamo per seguire in diretta l’anticipo delle 12.30, Cesena-Fiorentina.
 12.28  Squadre in campo. Ecco qualche immagine.

12.29 Inserite sopra le formazioni. Tutto pronto per il fischio d’inizio.
 0′ Calcio d’inizio! Si parte!
 9′ Calcio di punizione per la Fiorentina: batte Jovetic a giro. Deviata in angolo.
 15′ Palla dentro di Mutu la palla viene allontanata ma finisce sui piedi di Guana che dal limite scarica il destro che finisce a lato.
 17′ Che occasione per la Fiorentina! Ci ha provato Gamberini che da due passi in scivolata spedisce alto.
 20′ Traversa del Cesena!! Destro di Guana che colpisce il legno alto.
 27′ Sinsitro dal limite di Ceccarelli ma è attento Boruc e respinge.
 29′ Palla dentro per Eder che stoppa e cerca la girata. Il tiro è deviato di mano da Natali in angolo. L’arbitro concede solo il corner.
 32′ Sinistro a giro dal limite di Jovetic, fresco di allungamento di contratto: alto!
 41′ Cross di Cassani per la testa di Silva che manda ampiamente a lato.
 43′ Spinge la Fiorentina ancora con Jovetic che tenta la coclusione mancina respinta con i pugni da Antonioli.
 45′ Un solo minuto di recupero.
 46′ Finisce il primo tempo: partita piacevole ma è sempre ferma sullo 0-0. A tra poco per la ripresa.

45′ Inizia il secondo tempo. Nessun cambio.
 50′ Ci prova Mutu ma il suo tiro è deviato in angolo. Palla che comunque sfiora il palo.
 55′ Tiro di Candreva che viene deviato da Behrami. Palla che scavalca Boruc ma centra la traversa. Sfortunato il Cesena.
62′ Cassani lancia Jovetic il cui tiro finisce a lato.
 63′ Ci prova Eder per il Cesena: il suo destro dal vertice alto dell’area viene deviato in angolo.
 66′ Cambio Fiorentina: esce Lazzari entra Munari.
 67′ Ammonito Ghezzal per un fallo inutile a centrocampo.
 68′ Ci prova Mutu con un bel destro da fuori. Alto non di molto.
 69′ Ammonito Montolivo per una trattenuta su Mutu.
 73′ Attenzione! Mutu fa una bella giocata su Cassani che lo trattiene. Il rumeno lo sgomita e scatta il cartellino rosso! Cassani ammonito per la trattenuta.

74′ Botta da fuori di Candreva, Boruc commette un errore e perde la palla sulla quale di avventa Eder che viene atterrato dal portiere. Sarebbe rigore, ma l’attaccante era in fuorigioco.
 77′ Cambio nella Fiorentina: fuori Montolivo dentro Ljajic.
 77′ Ammonito subito Ljajic appena entrato in campo per una simulazione.
 80′ Giallo anche per Munari per un brutto intervento a centrocampo.
 84′ Ghezzal a terra e la Fiorentina continua a giocare. Ne seguita una fase nervosa con l’arbitro costretto a dividere i giocatori.

85′ Esce Ghezzal stremato. Entra il giovane Lavaja.
 91′ Secondo cambio per il Cesena: fuori Ceccarelli dentro Ricci.
 93′ Finisce qua! 0-0 tra Fiorentina e Cesena.