Thursday , 25 April 2024

DIRETTA serie D Padova-Clodiense

Dalle ore 20.30 potrete qui seguire il risultato di Padova-Clodiense, valida per il campionato di serie D girone C.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DI TUTTI I GIRONI DI SERIE D

Biancoscudati Padova-Clodiense 1-1

Marcatori: 37′ Nichele (P), 68′ Mazzetto (C)

Padova: Petkovic, Dionisi, Degrassi, Mazzocco, Niccolini, Sentinelli, Busetto, Nichele, Ferretti, Cunico, Ilari. All.: Parlato. A disposizione: Cicioni, Bragagnolo, Thomassen, Bedin, Mattin, Petrilli, Segato, Aperi, Pittarello.
Clodiense: Okroglic, Pitteri, Moretto, Roberto Boscolo, Casagrande, Mazzetto, Piaggio, Santi, Pelizzer, Mastroianni. All.: Pagan. A disposizione: Tiozzo Caenazzo, Gnolo Boscolo, Nata Boscolo, Carlucci, Fulchignoni, Isotti, Olivieri, Urtiaga Zabala, Chiozzotto.

0′ Siamo a mezzora dall’inizio della gara e sono arrivate le formazioni ufficiali.

0′ Squadre in campo. Tra poco si parte.

0′ Gara che comincia.

2′ Subito un tiro di Ilari ribattuto dalla difesa, che anticipa anche l’arrivo di Ferretti.

8′ Santi ci prova da posizione impossibile, pallone che termina altissimo.

13′ Lancio per Santi, lo anticipa provvidenzialmente Dionisi.

16′ Tiro dalla distanza di Pellizer che si perde alto.

25′ Partita accorta della Clodiense, che non sta rischiando quasi nulla.

26′ La Clodiense si divora un goal già fatto, quando Piaggio arriva al tocco ravvicinato, ma mette il pallone di poco a lato.

27′ Bel diagonale di Busetto, para il portiere Okroglic.

30′ Tiro dalla distanza di Santi che esce abbondantemente a lato.

31′ Clamorosa occasione per Ferretti, che era stato ben servito in area, cincischia un po’ troppo ed alla fine il suo tiro è parato dal portiere Okroglic.

33′ Tegola per il Padova, visto che si è fatto male Ferretti, entra Pittarello.

34′ Ilari manca clamorosamente l’aggancio sotto porta.

35′ Ammonito Grassi.

36′ Ammonito Cunico.

37′ GOOOOOOL!! Padova in vantaggio!!! Miracolo di Okroglic su Cunico, arriva Nichele che insacca la ribattuta e siamo uno a zero per i Biancoscudati Padova!!!

40′ La Clodiense sembra aver accusato il goal subito.

44′ Tiro di Pelizzer parato da Petkovic, che si ripete poco dopo su un tiro-cross insidioso di Santi.

45′ Fine primo tempo. Padova in vantaggio.

45′ La gara riparte. Parlato ha effettuato il secondo cambio della partita: entra Segato al posto di Busetto.

49′ Panico nell’area del Padova, palla arriva sui piedi di Mastroianni che però angola troppo la conclusione.

51′ Assist di Mazzocco per Cunico con il tiro che però termina a lato.

52′ Ancora una grande occasione per il Padova, con Mazzocco che era arrivato tutto solo davanti al portiere Okroglic, ma colpisce debolmente e l’azione sfuma.

63′ Dionisi recupera un pallone e mette in mezzo, non trovando compagni pronti.

68′ GOOOOL!!! Clamoroso pareggio della Clodiense con la perla dalla distanza di Mazzetto, che infila l’incolpevole portiere biancoscudato e pareggio l’esito della gara!!!

70′ Azione di Pittarello che tocca in area a Mazzocco, il quale manca il controllo in area.

71′ Ancora Padova con un tiro altissimo di Segato.

74′ Ilari prova il tiro da lontano, non inquadrando lo specchio della porta granata.

75′ Cambio nella Clodiense che fa entrare in campo Urtiaga al posto di Casagrande.

78′ Pallone messo in area su cui prova a gettarsi Cunico, che però non riesce a trovare la deviazione vincente.

79′ Tiro di Ilari dal limite dell’area, pallone che termina a lato.

81′ Aperi prende il posto del capitano patavino Marco Cunico.

84′ Prova il tiro Aperi, ma difetta ancora una volta di mira: fuori.

85′ Mazzocco si presenta al tiro, ma un difensore della Clodiense riesce a murare la conclusione del centrocampista.

86′ Entra Carlucci al posto di Mastroianni.

88′ Pittarello prova una conclusione da una posizione impossibile, guadagnando comunque un corner.

90’+2 Ammonito Aperi.

90’+3 Ultimo cambio: entra Nata Boscolo al posto di Santi.

90’+4 Tiro di Mazzocco rimpallato, ormai è finita.

90’+5 La partita è finita. Il Padova non arpofitta del pareggio di domenica dell’Altovicentino e rimane attaccato ai berici in classifica.