Europa League: DIRETTA Inter-Dnipro 2-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.05, Inter-Dnipro gara valida per la quinta giornata del gruppo F di Europa League 2014-2015. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Inter-Dnipro Dnipropetrovsk 2-1

Marcatori: 15′ Rotan (D), 29′ Kuzmanivic (I), 49′ Osvaldo (I)

Ammoniti: 21′ Ranocchia (I), 30′ Hernanes (I), 65′ Guarin (I)

Espulso: 46′ Ranocchia (I) per doppia ammonizione

Internazionale Milano: 1 Handanovic, 5 Juan Jesus, 22 Dodò, 23 Ranocchia (C), 55 Nagatomo, 13 Guarin, 17 Kuzmanovic, 18 Medel, 88 Hernanes, 7 Osvaldo,9 Icardi. All.: Nuciari (Mancini squalificato). A disposizione: 30 Carrizo, 6 Andreolli, 14 Campagnaro, 20 Obi, 44 Krhin, 9 Palacio, 97 Bonazzoli.
Dnipro Dnipropetrovsk: 71 Boyko, 2 Vlad, 3 Mazuch, 23 Douglas, 24 Luchkevych, 44 Fedetskiy, 4 Kravchenko, 14 Cheberyachko, 29 Rotan (C), 9 Kalinic, 10 Konoplyanka. All.: Markevych. A disposizione: 16 Lastuvka, 12 Leo Matos, 20 Bruno Gama, 28 Shakhov, 89 Politylo, 11 Seleznyov, 99 Matheus.

Recupero: 1’pt e 4’st

Note: al 27′ Konoplyanka (D) si è fatto parare un rigore da Handanovic (I)

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

0′ Inizia la partita. Inter con il completo azzurro da Europa League, Dnipro invece in completo bianco bordato di blu.

1′ Subito una occasione per l’Inter con un tiro altissimo di Kuzmanovic.

2′ Tiro fuori anche del Dnipro con Fedetskiy.

4′ Ancora Dnipro con Kravchenko che trova pronto Handanovic alla parata.

14′ Gli ospiti sembrano essere più propositivi in questo avvio di gara.

15′ GOOOOOOL!!! Ed eccolo il goal del Dnipro che era nell’aria!!! Regalo di Juan Jesus che spiana la strada al Dnipro, approssimativa respinta ad una mano sola di Handanovic sul tiro di Konoplyanka, arriva Rotan che mette in rete!!!

16′ Arriva anche la notizia del vantaggio del Qarabag sul campo del Saint-Etienne.

19′ Prova a reagire l’Inter ma il tiro di Hernanes viene parato da Boyko.

20′ Quasi immediato pareggio del Saint-Etienne.

22′ Punizione di Konoplyanka che finisce direttamente sulla barriera.

25′ Bruttissima Inter per questa prima metà di primo tempo.

26′ RIGORE PER IL DNIPRO!!! Fallo in area di un inguardabile Guarin su Cheberyachko, rigore netto!!

27′ Konoplyanka sul dischetto… PARATO!! Rigore pessimo di Konoplyanka, che ha tirato centralmente e neanche tanto forte, respinge Handanovic!!

28′ Ci riprova Kuzmanivic, tiro che termina a lato.

29′ GOOL! Al terzo tentativo arriva il goal di Kuzmanovic, che risolve una mischia in area, con un tiro che si infila in rete!!! Pareggio immeritato dell’Inter!!

32′ Errore anche di Juan Jesus che rinvia addosso ad un avversario, arriva Kravchenko che tira e para Handanovic.

33′ Nagatomo riesce ad arrivare al tiro da ottima posizione ma non trova la porta, poi si infortuna.

36′ Tegola per l’Inter visto che Nagatomo non riesce a proseguire, entra al suo posto Campagnaro (probabile lussazione ad una spalla).

37′ Attenzione a Douglas che trova il colpo di testa solo in area, palla che termina alta. La difesa dell’Inter balla come i giunchi al vento.

42′ Mischia in area neroazzurra, ma viene segnalato un fuorigioco di Konoplyanka.

44′ Penetrazione di Cheberyachko, fermato faticosamente dalla difesa interista.

45’+1 Fine primo tempo. Brutta Inter, quella che sta ottenendo un punto che vorrebbe dire qualificazione.

46′ DOPO VENTI SECONDI DI RIPRESA, ESPULSO RANOCCHIA!!! Ingenuo il disastroso stopper neroazzurro, che si becca il secondo giallo per un fallo abbastanza inutile e lascia in dieci i suoi per tutta la ripresa!!

48′ Punizione per il Dnipro, saltano in tre ma nessuno tocca ed Handanovic mete in angolo, tutto viene però invalidato per lo sbandieramento del guardalinee, che segnala il fuorigioco.

49′ GOOL!! Vantaggio dell’Inter abbastanza clamoroso!!! Palla in diagonale di Hernanez per Osvaldo, che riesce ad anticipare Boyko ed a mettere in rete con un diagonale angolato!!

50′ Regalo ancora di Campagnaro ma Kalinic spara clamorosamente su Handanovic, per poi riprendere il pallone toccarlo verso la rete sguarnita, ma questa volta è Juan Jesus che salva sulla riga. Un mistero come l’Inter stia riuscendo a vincere.

55′ Su corner di Kuzmanovic, stacca di testa Juan Jesus, mettendo la palla di poco fuori.

56′ Esce un pessimo Icardi che lascia spazio ad Andreolli.

57′ Ancora un corner di Kuzmanovic con Campagnaro che prova il tiro ma svirgola; fuori.

59′ Ultimo cambio per l’Inter: entra Obi al posto di Hernanes.

62′ Kalinic palleggia spalle alla porta e prova una rovesciata, facile la parata di Handanovic.

69′ Matheus entra in campo a sostituire Fedetskiy.

71′ Tiro proprio di Matheus, para Handanovic.

72′ Entra in campo anche Bruno Gama, che prende il posto di Kravchenko.

80′ Punizione molto bella di Kalinic dal limite dell’area, Hananovic rimane a guardare ma il pallone termina a lato di nulla.

81′ Tiro di Matheus che termina a lato.

84′ Esauriti i cambi: Seleznyov pende il post di Mazuch.

86′ Konoplyanka anticipato da Handanovic, che mette in corner.

90’+4 Finisce la partita. L’Inter vince il girone, giocando male e non meritando.