Tuesday , 16 April 2024

Primavera: diretta Torino-Genoa 2-1

Si gioca oggi alle ore 11.00 Torino-Genoa gara valida per l’undicesima giornata del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Torino-Genoa 2-1 (2-1 pt)

Marcatori: 1′ Ponti (G), 16′ Fissore (T), 34′ Morra (T)

TORINO: Zaccagno; Troiani, Bonifazi, Fissore, Montefalcone; Thiao, Graziano; Monni, Morra, Lescano, Rosso. A disposizione: Bambino, Dalmasso, Mantovani, Procopio, Rizzo, Proia, Lenoci, Trani, Debeljuh, Tahiraj.

GENOA: Sommariva, Marghi, Franchetti, Manu, Scannapieco, Soprano, Gulli, Corsineli, Chicchiarelli, Ghiglione, Ponti. A disposizione: Canegallo, Dellicarri, Masala, Parente, Canu, Gatto, Bormida, Donaggio, Mandraccio, Tommasone, Bellussi, Spoliarits.

0′ Calcio d’inizio dato dal Torino.

1′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL Il Genoa dopo appena 21 secondi passa in vantaggio con la rete di Ponti!

8′ Conclusione di Rosso che trova la deviazione di Graziano. Primo angolo del match.

10′ Lancio per Chiacchiarelli ma è troppo lungo e non ci arriva.

16′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Torino con il colpo di testa di Fissore!!

20′ Occasione Genoa con Chicchiarelli ma è bravo Zaccagno a deviare in corner.

22′ Sinistro di Thiao che manda a lato.

26′ Ammonito Troiani.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e punteggio di 1-1.

31′ Ammonito Morra.

34′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL Torino in vantaggio!! Destro dal limite di Morra che trova una deviazione di un avversario che mette fuori causa il portiere del Genoa.

40′ Ammonito Corsinelli.

43′ Sarà di un minuto il recupero di questo primo tempo.

49′ Punizione di Gulli, facile per Zaccagno.

50′ Cambio Genoa: fuori Corsinelli, dentro Masala.

53′ Cambio Torino: dentro Lenoci, fuori Morra.

61′ Annullato il terzo gol del Torino per un fuorigioco di Rosso che aveva scavalcato il portiere con un tocco sotto.

63′ Cambio Genoa: fuori Ponti, dentro Tommasone.

69′ Miracolo di Sommariva sulla conclusione a botta sicura da pochi passi di Rosso.

73′ Ammonito Gulli.

76′ Cambio Genoa: fuori Manu, dentro Donaggio.

80′ Colpo di testa alto di Graziano.

83′ Tiro altissimo di Rosso. Non riesce a lasciare il segno l’attaccante granata.

85′ Ammonito Debeljuh.

86′ Cambio Torino: fuori Lescano, dentro Mantovani.

87′ ESPULSO Troiani. Doppio giallo per lui e ultimi minuti in inferiorità per il Torino.

90′ Cinque minuti di recupero.

93′ ESPULSO Bonifazi!! Anche il Genoa rimane in dieci.