Primavera: diretta Inter-Cagliari 3-0

Si gioca oggi alle ore 14.30 Inter-Cagliari gara valida per la dodicesima giornata del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Inter-Cagliari 3-0 (2-0 pt)

Marcatori: 12′ Camara (I), 14′, 48′ Baldini (I)

INTER: 1 Costa; 2 Gyamfi, 5 Sciacca, 6 Yao, 3 Miangue; 8 Gnoukouri, 4 Dabo, 10 Rocca; 7 Camara, 9 Romney, 11 Baldini. A disposizione: 12 Radu, 13 Crosato, 14 Pinton, 15 Popa, 16 Dimarco, 17 Dabo, 18 Palazzi, 19 De Micheli, 20 Ventre, 21 Appiah.

CAGLIARI: 1 Cherchi; 2 Usai, 5 Cappai, 6 Scintu, 3 Arca; 4 Barella, 10 Murgia, 8 Muroni; 7 Muzzi, 9 Solinas, 11 Loi. A disposizione: 12 Galizia, 13 Granara, 14 Pinna, 15 Satta, 16 Serra.

5′ Buon inizio dell’Inter ma per il momento nessuna azione pericolosa.

9′ Punizione Inter: batte Rocca che manda alto.

12′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Inter in vantaggio con un tocco sotto a scavalcare il portiere di Camara!!

14′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio immediato dell’Inter con un tiro dalla distanza di Baldini!

17′ Superato il primo quarto d’ora di gioco, l’Inter ha già indirizzato il match a proprio favore.

21′ Tiro al volo di Gyamfi: da dimenticare.

28′ Il Cagliari non riesce a trovare la reazione e sembra impassibile al doppio svantaggio.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio di 2-0 per l’Inter.

35′ Tiro cross di Camara: il pallone attraversa pericolosamente tutta la porta senza che nessuno riesca ad intervenire.

38′ Ci prova Muroni: tiro deviato e facile per Costa.

41′ Steffè prova ad imbeccare Rocca senza riuscirci. Potenziale occasione non sfruttata.

46′ TRAVERSA dell’Inter colpita da Romney!

47′ Finisce il primo tempo.

46′ Cambio Cagliari: fuori Muzzi, dentro Serra.

48′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL terza rete dell’Inter, la sigla Baldini!!

50′ Cambio Inter: entra Crosato per Yao.

56′ Camara fallisce il gol del 4-0.

59′ CALCIO DI RIGORE per l’Inter!

60′ SBAGLIA Romney!! Fallito un altro rigore dai nerazzurri che nelle ultime settimane ne avevano sbagliati due.

66′ Cambio Inter: dentro Ventre, fuori Gyamfi.

75′ Un quarto d’ora al termine e Inter saldamente in vantaggio.

78′ Cambio Cagliari: dentro Satta per Solinas.

79′ Ultimo cambio per l’Inter: dentro Popa per Baldini.

85′ Botta potente di Loi deviata in angolo.

89′ Sinistro di Romney che si perde sul fondo.

91′ Cambio Cagliari: dentro Pinna per Arca.