Serie A: DIRETTA Inter-Udinese 1-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 12.30 la partita Inter-Udinese, gara valida il posticipo della quattordicesima giornata della serie A stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Internazionale-Udinese 1-2

Marcatori: Icardi 44′, bruno fernandes 61′, Thereau 72′

Ammoniti:Dodò, Pinzi

Inter: Handanovic; Nagatomo, Ranocchia, Juan Jesus, Dodò; Guarin, Medel, Kuzmanovic; Palacio, Icardi, Kovacic

Udinese:  Karnezis; Heurtaux, Danilo, Piris; Widmer, Badu, Guilherme, Allan, Pasquale; Bruno Fernandes; Di Natale

Recupero:

LA diretta

0′ comincia la partita

5′ Ci prova subito Kovacic che entra in area, ma il tiro non è un gran che

9′ fernandes per di Natale che però al momento del tiro viene murato

14′ Ancora DI Natale che recupera palla da Guarin; il contropiede però non finisce a favore dei bianconeri

17′ Chiude bene Badu su Kuzmanovic e gli imepdisce di progredire col pallone

19′ Cosa ha sprecato Kovacic, da 1 metro sbaglia clamorosamente e centra la traversa

24′ Ci riprova Medel che dalla distanza non trova la porta

27′ Combinazione Icardi-Guarin che per poco non terminava in gol grazie alla difesa dell’ Udinese

29′ Icardi su corner ci prova di testa, Inter davvero sfortunata a non trovare il gol dopo tutte queste occasioni

32′ Ancora Icardi che sta volt è troppo generoso e al posto di tirare da ottima posizione serve Palacio e il tentativo fallisce

35′ Juan steso da Pasquale, giallo che ci poteva stare

37′ Anche Widmer stende Dodò nel tentativo di femrare l’azione offensiva e anche qui giallo discutibile, gara più fisica ora

40′ Ancora Kovacic sta volta con un’ acrobazia

44′ GOL di Icardi che finalmente sblocca il match servito perfettamente da Guarin e messo davanti al portiere non sbaglia

46+1′ Finisce il primo tempo con l’Inter in vantaggio

46′ Comincia la ripresa

48′ Ennesimo fuorigioco di Totò Di Natale, è scatenato il giocatore, ma deve fare più attenzione se vuoi andare in contropiede

51′ Ammonito Dodò per fallo

54′ Fondamentale il lavoro di Medel nel recuperare le palle perse

60′ Dodò liscia il pallone e Di Natale allora recupera la sfera e calcia: Handanovic gli nega la gioa del gol

61′ GOL e pareggio dell’ Udinese con bruno fernandes che dal limite prova il destro e batte Handanovic

65′ Thereau  perDi Natale.

69′ L’Inter risponde  cambiando Osvaldo per Icardi

70′ Prende palla Pasquale e cerca la porta, ma trova la curva

72′ GOl di thereau che raccoglie il retropassaggio di Palacio e batte handanovic. Incredibile  errore dell’ argentino che l’Inter paga caro

76′ Inter che dopo il gol sembra intimorita dagli avversari, per Mancini è tutta in salita la stagione

81′ Pinzi per Allan nell ‘ udinese ch ora si copre. Strama vicino alla vittoria contro la sua ex squadra quando mancano meno di 10 minuti

86′ Ammonito Pinzi per fallo da dietro

89′ ultimi minuti per le speranze dell inte. Dati 4  minuti di recupero

90 + 4’ finisce la partita con  Udinese che batte l’Inter