Primavera: diretta Empoli-Napoli 1-1

Si gioca oggi alle ore 11.30 Empoli-Napoli gara valida per la tredicesima giornata del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Empoli-Napoli 1-1 (1-0 pt)

Marcatori: 40′ Picchi (E), 65′ Bifulco (N)

EMPOLI: Biggeri, Gemignani, Bruni, Diousse, Meroni, Dinardo, Gallo, Picchi, Tchanturia, Cassata, Piu.
NAPOLI: Contini, Girardi, Guardiglio, Prezioso, Supino, Luperto, Bifulco, Gaetano, Persano, Romano, De Simone.

4′ Colpo di testa di Tchanturiia, blocca Contini.

10′ Gara non molto esaltante in questi primi minuti.

15′ Dopo il primo quarto d’ora di gioco, sempre 0-0.

23′ Doppia occasione per l’Empoli prima con Meroni e poi con Di Nardo ma si salva la retroguardia partenopea.

28′ Azione personale di Gemignani che fa tutto bene ma non il tiro che è debole.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e punteggio bloccato sullo 0-0.

38′ Ultimi minuti di primo tempo, non si sblocca il match.

40′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL Empoli in  vantaggio!! Rete siglata da Picchi.

43′ Napoli subito vicino al pareggio con il diagonale di Bifulco che si perde di poco a fil di palo.

45′ Finisce il primo tempo.

60′ Poco da raccontare in questo avvio di ripresa.

65′ GOOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Napoli con Bifulco.

70′ È l’Empoli a fare la partita: dopo aver subito il pareggio, sta insistentemente cercando la rete della vittoria.

79′ Conclusione di Tchanturia bloccato da Contini.

90′ Si entra nei minuti di recupero.