Primavera: diretta Brescia-Perugia 2-2

Si gioca oggi alle ore 11.00 Brescia-Perugia gara valida per la tredicesima giornata del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Brescia-Perugia 2-2 (0-0 pt)

Marcatori: 61′ (P), 78′ rig. (B), 81′ rig. (P), 88′ (B)

0′ Calcio d’inizio dato dal Brescia.

3′ Si gioca al San Filippo di Brescia.

10′ Primo cartellino giallo della gara: è per un giocatore del Perugia.

13′ Il Brescia conquista il primo angolo del match. Niente di fatto dalla battuta.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

24′ Gara che viene maggiormente a centrocampo.

30′ Alla mezz’ora non si sblocca il risultato.

37′ Brescia in attacco: le rondinelle guadagna un calcio d’angolo, il terzo della gara.

41′ Ultimi minuti di primo tempo. Gara godibile ma nessuna delle due squadre riesce a rendersi pericolosa.

55′ Inizio di ripresa sulla stessa linea del primo tempo: gara equilibrata con nessuna delle due squadre che crea seri pericoli.

61′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Perugia in vantaggio!!

65′ Due cartellini gialli, uno per squadra, per reciproche scorrettezze.

70′ Venti minuti al termine e il Perugia è avanti di una rete.

77′ CALCIO DI RIGORE per il Brescia! ESPULSO il giocatore del Perugia autore del fallo.

78′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Brescia.

80′ CALCIO DI RIGORE per il Perugia e c’è anche un cartellino ROSSO per l’autore del fallo!!

81′ GOOOOOOOOOOOOOL non sbaglia il Perugia dal dischetto e torna subito in vantaggio.

88′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pareggio del Brescia!!

93′ Il Brescia guadagna un calcio d’angolo. Ultima occasione della gara.

94′ Niente di fatto dalla battuta del corner. Si attende il fischio finale.

94′ Fischio finale! A breve marcatori e tabellino.