DIRETTA serie D Campobasso-Termoli 2-1

Dalle ore 14.30 potrete qui seguire il risultato di Campobasso-Termoli, valida per il campionato di serie D girone F.

CLICCA QUI PER GLI ALTRI RISULTATI DELLA DICIASSETTESIMA GIORNATA DI SERIE D GIRONE F

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEI RECUPERI DI SERIE D

Campobasso-Termoli 2-1

Marcatori: 42′ rig. Di Matera (T), 76′ Todino (C), 84′ aut. Fuschi (C)

Campobasso: 1 Maggi, 2 Dragone, 3 Nicolai, 4 Palermo, 5 Scudieri, 6 Minadeo, 7 Cianci, 8 Pani, 9 Miani, 10 Todino, 11 Di Gennaro. All.: Vullo. A disposizione: 12 Conti, 13 Bernardi, 14 Di Gioacchino, 15 Fusaro, 16 Fazio, 17 Iovannisci, 18 Vitone, 19 Vitelli, 20 Lazzarini.
Termoli: 1 Marconato, 2 Scalbi, 3 Sorianiello, 4 Romano, 5 Falco, 6 Fuschi, 7 Santoro, 8 Camporeale, 9 Ragatzu, 10 Dimatera, 11 Felici. All.: Catalano. A disposizione: 12 Sabbato, 13 Cremona, 14 Failla, 15 Fulvio, 16 Gagliano, 17 Scarpone, 18 Vita, 19 Vitale.

0′ Inizia la partita.

2′ Si gioca in una splendida giornata di sole.

4′ Prima tiro della partita di Ragatzu, para il portiere Maggi.

8′ Tiro di Todino e para Marconato.

16′ Tiro di Pani che Marconato mette in angolo.

17′ Dal secondo dei due angoli battuti, arriva ancora un tiro di Pani; fuori.

20′ Niccolai non trova la porta.

30′ Ci prova il rossoblu Miani, palla che si perde sul fondo.

35′ Gioca meglio il Campobasso ma il Termoli regge.

38′ Di Gennaro vicinissimo al goal, salva sulla riga un difensore. Che occasione per i padroni di casa.

39′ Ammonito Ragatzu.

41′ CLAMROSO RIGORE PER IL TERMOLI!!! Fallo in mischia dopo un corner!!

42′ Di Matera dal dischetto…. GOOOOL!! Vantaggio del Termoli a sorpresa!!!

45’+1 Fine primo tempo.

46′ La gara è ricominciata.

47′ Notiamo in cambio il numoro venti, ovvero Lazzarini del Campobasso. Deve essere uscito Miani.

48′ Di Gennaro spara fuori, Il Campobasso vuole il pari.

53′ In un minuto, ammoniti prima Scialbi e poi Romano.

54′ Ancora Di Gennaro, Marconato è attento e para.

55′ Santoro ha preso il posto di Gagliano.

58′ Iovannisci lascia spazio a Cianci.

59′ Ancora un tiro dei rossoblu con Lazzarini e palla a lato.

64′ Ancora Campobasso con Minadeo che trova il tiro ed il pallone termina fuori.

68′ Replica del Termoli con Gagliano che spara a salve.

69′ Dinisce fuori anche la conclusione di Felci.

72′ Entra Pani che ha preso il posto di Vitelli.

75′ Da azione d’angolo, ancora Dimatera vicino al raddoppio, il portiere Maggi deve salvare il Campobasso.

76′ GOOOOL!!! Da un calcio di punizione, arriva il pareggio del Campobasso con Todino!!! Premiato il tanto attaccare dei padroni di casa!!

78′ Ammonito Lazzarini.

79′ Fuori Felci e dentro Vitale.

82′ Esce Sorianiello ed entra Scarpone.

84′ GOOOOL!! Anzi, autogoal!!! Fuschi ha messo la palla nella porta sbagliata ed il Campobasso ha ribaltato meritatamente gara!!!

86′ Ammonito Falco.

90′ Ancora cinque minuti da giocare mentre ecco un tiro di Di Genaaro parato.

90’+2 Lazzaroni ancora al tiro, para ancora il portiere

90’+5 Finisce la partita.