Wednesday , 24 April 2024

Primavera: diretta Roma-Livorno 1-1

Si gioca oggi alle ore 15.00 Roma-Livorno gara valida per la quattordicesima giornata, prima del girone di ritorno, del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Roma-Livorno 1-1 (0-1 pt)

Marcatori: 14′ Del Gratta (L), 89′ Vestenický (R)

ROMA: Marchegiani; Paolelli, Capradossi, Marchizza, Sammartino; D’Urso, Vasco, Adamo; Di Livio, Vestenický, Ferri. Panchina: Ionuţ Pop, Anočić, Belvisi, De Santis E., Bordin, Ricozzi, Ndoj, Di Mariano, Di Nolfo, Calì, Soleri, Taviani.

LIVORNO: Cirelli; Morelli G., Macera, Stoppini, Del Gratta; Borselli, Albamonte; Ricci G., Bartolini, Simonetti; Favilli. Panchina: Pulidori, Buselli, Morelli S., Auteri, Nigiotti, Cragno, Servi.

1′ TRAVERSA del Livorno con Bartolini!! Che inizio per i toscani.

4′ Punizione per la Roma battuta da Adamo che pesca Marchizza la sua deviazione finisce debolmente sul fondo.

8′ Tiro di Albamonte che manda di poco fuori.

14′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Livorno in vantaggio!! Ha segnato Del Gratta.

22′ Contropiede del Livorno con la conclusione di Simonetti deviata in corner dal portiere giallorosso.

24′ Ammonito Simonetti.

25′ Conclusione rasoterra di Adamo che manda di poco fuori.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco.

37′ Roma in affanno grazie anche ad un Livorno ben organizzato.

41′ Punizione dal limite per la Roma: dopo la battuta allontana Simonetti.

45′ Finisce il primo tempo.

47′ Roma subito in avanti: mischia in area e Cirelli in qualche modo fa sua la sfera.

51′ Cambio Roma: esce Vasco, entra Soleri.

53′ Occasione per il Livorno ma Albamonte è troppo altruista: invece di calciare a rete, passa al centro ad un compagno che viene anticipato.

55′ Colpo di testa di Marchizza che manda sul fondo.

64′ Campanile dalla distanza, blocca Cirelli.

67′ Contropiede del Livorno con Bartolini che calcia addosso a Pop.

68′ Cambio Livorno: esce Ricci, entra Buselli.

69′ Cambio Roma: esce Sammartino, al suo posto Di Mariano.

71′ Tiro dal limite di Di Livio, blocca Cirelli.

75′ Destro di Vestenický che manda lontano dalla porta amaranto.

76′ Cambio Livorno: esce Albamonte, entra Nigiotti.

80′ Destro a giro di Di Livio che termina sul fondo.

81′ Ultimo cambio per la Roma: esce D’Urso, entra Ndoj.

84′ Ultimo cambio anche per il Livorno: esce Bartolini, entra Cragno.

85′ Punizione di Adamo che termina sul fondo. Spinge la Roma alla ricerca del pareggio.

86′ Risponde il Livorno con il pericoloso sinistro di Favilli che sfiora il palo.

89′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio della Roma!! Vestenický il marcatore!!

91′ Salvataggio di Morelli sulla conclusione di Soleri. Roma vicina al vantaggio.

92′ Sono cinque i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.