Coppa Italia: DIRETTA Napoli-Udinese 2-2 (dts) 5-4 (dcr)

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.00 la partita Napoli-Udinese, valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia. La gara si gioca su scontro diretto: chi vince passa al turno successivo, chi perde è eliminato. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Napoli-Udinese 2-2 (dts) 5-4 (dcr)

Marcatori: 57′ Thereau (U), 64′ Jorginho (N), 98′ Hamsik (N), 103′ Kone (U)

Ammoniti: 2′ Gabriel Silva (U), 8′ Hallberg (U), 27′ Thereau (U), 53′ Widmer (U), 63′ Heurtaux (U), 68′ Jorginho (N), 93′ Mesto (N), 96′ Strinic (N)

Espulso: 67′ Widmer (U) per doppia ammonizione

Napoli: (4-2-3-1) Andujar; Mesto, Henrique, Britos, Strinic; Gargano, Jorginho; Gabbiadini, Hamsik (c), Mertens; Zapata. All.: Benitez.
Udinese: (4-4-1-1) Scuffet; Widmer, Heurtaux, Danilo (c), Pasquale; Jaadi, Allan, Hallberg, Gabriel Silva; Bruno Fernandes; Thereau. All.: Stramaccioni

Recupero: 0’pt, 3’st 0’pts e 0’sts

Note: Al 3′ Mertens (N) ha fallito un calcio di rigore (traversa)

2′ RIGORE PER IL NAPOLI!!! Trattenuta di Gabriel Silva su Zapata!!!

3′ Mertens dal dischetto… TRAVERSA!!! Traversa di Mertnes che sbaglia il rigore!!

7′ Pasquale non tira e mette in mezzo un pallone su cui Jaadi non arriva.

9′ Colpo di testa di Gabbiadini che Scuffet mette in angolo.

13′ Errore di Britos che lascia la palla a Jaadi, tiro parato da Andujar.

21′ Prova una azione manovrata il Napoli, Danilo chiude in angolo.

23′ Zapata prova lo sfondamento in area ma si attarda prima del tiro e viene fermato.

32′ Tiro di Gargano che viene deviato e carambola sul PALO, Heurtaux mette poi il pallone in angolo.

38′ Diluvia sul “San Paolo”.

45′ Finisce un primo tempo non memorabile.

46′ La partita è ricominciata. Non ci sono stati cambi.

47′ Azione di Bruno Fernandes e tiro che Andujar non respinge goffamente, sulla respinta Thereau se lo divora calciando a lato, ma era fuorigioco.

51′ Diagonale di Hamsik che Scuffet respinge in qualche modo.

54′ Lancio per Thereau che si infila ma viene fermato al limite dell’area da una uscita kamikaze di Andujar.

57′ GOOOOOL!! Splendido contropiede di Jaadi, Henrique è l’unico rimasto in difesa, il marocchino lo punta poi serve freddamente a Thereau, che insacca senza problemi!!

62′ Tiro di Gabriel Silva dritto tra le braccia di Andujar.

63′ RIGORE NUMERO DUE PER IL NAPOLI!!! Fallo che sembra di inesistenze di Heurtaux su Zapata!!!

64′ Jorginho dal dischetto… GOOOOOL!!! Scuffet spiazzato e siamo uno a uno!!!

67′ ESPULSO WIDMER!!! Secondo giallo e rosso per l’esterno dell’Udinese!!!

71′ Triplice cambio: Jaadi al posto Kone, Aguirre al posto di Thereau e De Guzman al posto di Gargano.

72′ Henrique di testa e palla a lato.

73′ Kone prova a fare tutto da solo, ma il suo tiro è debole e parato da Andujar.

74′ Hamsik si libera di un uomo e tiro, mezzo pasticcio tra Danilo e Scuffet e quasi autorete con il pallone che finisce in calcio d’angolo.

75′ Entra Guilherme Torres al posto di Hallberg.

82′ Entra Callejon al posto di Gabbiadini, che si è visto poco.

82′ Tiro di Bruno Fernandes che Andujar mette in angolo in tuffo.

85′ Corner di Kone sul primo palo, arriva in anticipo Danilo che colpisce di testa ma non inquadra la porta partenopea.

88′ Tiro improvviso di De Guzman deviato da Strinic con il pallone che termina di poco a lato.

90′ Pallone messo in mezzo su punizione e colpito di testa da Heurtaux, che però spara alto sulla traversa.

90’+1 Tiro di Mertens deviato e parato dacilmente da Scuffet.

90’+3 Finisce qui. Si va dunque ai tempi supplementari.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE:

91′ Si ricomincia.

92′ Trenta secondi e grande occasione per Aguirre, che spara su Andujar, si vede rimbalzare il pallone addosso e per poco non segna, visto che a salvare sulla riga con una scivolata disperata è Mesto.

93′ Tiro di Kone secco, sembra in ritardo Andujar che tocca solo il pallone ma riesce a metterlo in calcio d’angolo.

94′ Punizione a giro di Kone che si perde alta sulla traversa.

98′ GOOOL!! Hamsik si accentra e trova un tiro in diagonale che batte uno Scuffet forse partito un attimo in ritardo!!! comunque tiro angolatissimo dello slovacco!!!

101′ Uno-due tra Mesto e De Guzman, tiro dell’ex reggino che si perde alto sulla traversa.

103′ GOOOOOL!! Cross dalla destra e Kone si inventa una splendida girata di prima intenzione che si insacca nell’angolino basso alla destra del portiere Andujar!!

105′ Fine primo tempo supplementare.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE:

105′ Si riprende dopo un rapido cambio di campo.

108′ Sinistro di Strinic deviato in angolo.

110′ Higuain entra in campo al poto di Zapata.

117′ Errore in disimpegno di Strinic, ci riprova Kone con un tiro che si abbassa e che Andujar deve respingere, distendendosi sulla destra.

119′ Mertens mette clamorosamente alto da poco passi con un colpo di testa che sembrava a botta sicura.

120′ Sull’occasione sciupata dal pessimo Mertens, si chiudono anche i tempi supplementari, Ci saranno quindi i rigori.