Coppa Italia Primavera: diretta Roma-Atalanta 3-2

Si gioca oggi alle ore 14.30 Atalanta-Roma, gara valida per il ritorno delle semifinali della coppa Italia primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I I RISULTATI DELLE SEMIFINALI

Roma-Atalanta 3-2

Marcatori: 18′ Di Giovanni (A), 31′ Ferri (R), 64′ Marchini (A), 68′ e 76′ Pellegrini (R)

Roma: (4-3-3) Ionut Pop; Paolelli, Capradossi, Calabresi, Marchizza; Ndoj, Pellegrini, Adamo; Di Mariano, Vestenicky, Ferri(C). All.: De Rossi. A disposizione: Marchegiani, Sammartino, Anocic, Belvisi, Soleri, Ricozzi, Vasco, Calì, N. De Santis, Di Livio, Taviani.
Atalanta: (4-3-3) Merelli; Kecskes, Boffoli, Gatti, Forgacs; Marchini, Cavagna(C), Tulissi; Di Giovanni, Napol, Castellano. All.: Bonacina. A disposizione: Turrin, Kalermo, Ranieri, La Vigna, Susnjara, Tentoni, Parigi.

0′ Inizia la partita

2′ PALO di Marchini. Pronti-via e Marchini fulmina in diagonale Ionut Pop, ma il palo salva l’Atalanta.

4′ Dalla distanza prova il tiro Castellano, palla altissima.

14′ Tiro di Di Mariano che non trova la porta difesa da Merelli.

18′ GOOOOL!! Splendido goal di Di Giovanni di testa, la palla scavalca Ionut Pop e l’Atalanta passa in vantaggio!!!

22′ Punizione di Pellegrini centrale, blocca facilmente Merelli.

24′ Ammonito Pellegrini.

28′ Pellegrini se ne va sulla destra e tira, para sul suo palo il portiere Merelli.

31′ GOOOOL!! Pareggio della Roma con il sinistro di Ferri che fa partire un pallone rasoterra e mette la palla in rete!!

35′ Destro di Adamo e pallone a lato.

42′ Ammonito Fogacs.

43′ Tiro di Pellegrini che si perde a lato.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si ricomincia.

47′ Di Mariano trova il destro da posizione angolata, respinge Merelli.

49′ Di Mariano anticipa tutti sul primo palo e colpisce di testa, mandando il pallone altissimo.

55′ Tentoni al posto di Castellano.

59′ Cross di De Mariano per la testa di Vestenicky, palla che si perde alta.

64′ GOOOOOL!! Ancora vantaggio bergamasco con Marchini che mette in rete di testa il cross precisissimo di Tentoni!!!

66′ Tiro di Di Giovanni deviato in angolo.

68′ GOOOOL!! Secondo paregio della Roma su un angolo che Pellegrini trasforma in rete con una girata di prima intenzione!!

69′ Ammonito Di Giovanni.

70′ La Vigna al posto di Di Giovanni.

74′ Entra Susnjara al posto di Kecskes.

76′ GOOOOOL!! Roma in vantaggio ancora con Pellegrini, che svetta di testa sul cross di Adamo e mette la palla sul palo opposto!!!

81′ Girata di Vestenicky che finisce alta sulla traversa.

85′ Vasco e Taviani al posto di Ndoj e Vestenicky.

90′ Gran tiro di Di Mariano che esce sul fondo, ma non di molto.

90’+3 Finisce la partita. La Roma è quindi finalista della coppa Italia primavera, nulla da fare invece per l’Atalanta.