Friday , 26 April 2024

Coppa Italia Lega Pro: DIRETTA Como-Renate 2-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Como-Renate, gara valida per i quarti di finale di Coppa Italia di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN TEMPO REALE DEI QUARTI DI FINALE DI COPPA ITALIA

Como-Renate 2-0

Marcatori: 79′ De Souza (C), 90’+2 Di Giacomo (C)

Como: 1 Crispino, 2 Marconi, 3 Marchi, 4 Fietta, 5 Ambrosini, 6 Lebran, 7 Rolando, 8 Castiglia, 9 De Sousa, 10 Scapuzzi, 11 Rinaldi. All.: Sabatini. A disposizione: 12 Falcone, 13 Barlocco, 14 Corticchia, 15 Giacomo, 16 Cristiani, 17 Ganz, 18 Le Noci.
Renate: 1 Vannucchi, 2 Bonfanti, 3 Morotti, 4 Di Gennaro, 5 Perini, 6 Riva, 7 Muchetti, 8 Mantovani, 9 Odogwu, 10 Pedrinelli, 11 Rovelli. All.: Boldini. A disposizione: 12 Cincilla, 13 Iovine, 14 Malgrati, 15 Mira, 16 Chimenti, 17 Cocuzza, 18 Spampatti.

2′ Primo tiro della gara di De Souza.

14′ Ci prova Scapuzzi, palla respinta da Perini.

23′ Tiro di Odogwu che Cristino para.

25′ Rolando penetra in area ma i compagni non sfruttano la bella azione dell’esterno.

28′ Tiro di Pedrinelli, para Vannucchi.

31′ Tiro di Castiglia e palla a lato.

34′ Tiro di Perini che esce di un soffio.

40′ Ammonito Scapuzzi.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si ricomincia.

47′ Tiro di Mantovani, para Crispino.

36′ Ammonito Lazzari.

52′ Colpo di testa di De Gennaro che esce a lato di pochissimo.

55′ Le Noci, Corticchia e Chimenti al posto di Scapuzzi, Fietta e Pedrinelli.

69′ Ammonito Riva.

70′ Clamorosa occasione per l’ex vicentino Corticchia, che spara a rete a porta vuota ma sul suo tiro si immola Perini.

74′ Tiro di Rolando deviato in angolo.

75′ Rovelli al posto di Mira.

79′ GOOOOL!! Cross di Corticchia e De Souza gira in rete con una bordata!!

83′ Tiro di Cocuzza, para Crispino.

89′ Michetti è solo davanti a Crispino e serve un pallone d’oro a Bonfanti, che spara alto un rigore in movimento. Il Renate si è divorato il pareggio.

90′ Tiro di Castiglia e pallone che termina sul fondo.

90’+2 GOOOOL!! Il Como la chiude quando De Souza mette in porta Di Giacomo, che raddoppia!!!