Primavera: diretta Verona-Cagliari 0-0

Si gioca oggi alle ore 14.30 Hellas Verona-Cagliari gara valida per la sedicesima giornata, terza del girone di ritorno, del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Hellas Verona-Cagliari 0-0 (0-0 p.t.)

0′ Inizia la partita. Tra poco vi forniremo le formazioni ufficiali della gara.

3′ Ecco le formazioni ufficiali della partita.

Hellas Verona: (4-3-3) Ferrari; Boateng, Rossi, Boni, Tentardini; Checchin, Sall, Guglielmelli; Bearzotti, Fares, Gilli. All.: Pavanel. A disposizione: Salvetti, Moretto, Miron, Perini, Piccinini, Salifu, Badan, Oliboni, Dagnoni, Ocelka, Cappelluzzo.
Cagliari: (4-3-1-2) Carboni; Usai, Cappai, Granara, Arca; M. Loi, Scanu, Muroni; Murgia; Solinas, A. Loi. All.: Pusceddu. A disposizione: Cherchi, Pinna, Piras, Serra, Anedda.

5′ Calcio di punizione di Lori e pallone che termina alto.

12′ Arca se ne va sulla fascia e serve Mario Loi, che però spara alto da buona posizione. Grande occasione per i sardi.

16′ Buona l’azione di Gilliche però poi spara alto.

24′ Sinistro di Fares deviato in angolo. Meglio il Verona.

33′ Errore in disimpegno del Verona, pallone regalato a Solinas che però spara alto da buona posizione.

40′ Zero a zero a cinque minuti dall’intervallo.

45′ Fine primo tempo.

46′ Si ricomincia.

50′ Tiro di Berzotti su cui è bravo Carboni a distendersi ed a respingere.

51′ Primo cambio per il Verona: Sall al posto di Salifu, nel primo tempo era invece entrato Serra nelle fila del Cagliari.

61′ Bella azione di Murgia che riesce ad andare al tiro, Ferrari è attento.

63′ Entra anche Dragnoni al posto di Gilli.

73′ Dopo Antonio Loi, esce anche Mario Loi al suo posto è entrato Piras.

77′ Ultimo cambio veneto: Cappelluzzo al posto di Giuglielmelli.

80′ Secondo tempo noioso, ricordiamo che sono stati ammoniti Usai nel Cagliari e Rossi nel Verona.

81′ Una sponda libra al tiro Fares, il tiro del giocatore veronese finisce alto sulla traversa.

84′ Anedda entra al posto di Salinas.

87′ Tiro di Usai e pallone abbondantemente a lato.

89′ La migliore occasione della partita capita sui piedi di Fares, che si presenta solo davanti a Carboni ma spara clamorosamente a lato, mangiandosi il vantaggio scaligero.

90’+4′ Ultima azione della partita ed ancora Fares che va vicino al vantaggio ma Carboni compie il miracolo, la partita finisce quindi zero a zero.