Primavera: diretta Bari-Lazio 2-0

Si gioca oggi alle ore 11.00 Bari-Lazio gara valida per la sedicesima giornata, terza del girone di ritorno, del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Bari-Lazio 2-0 (2-0 pt)

Streaming/Tv: clicca qui

Marcatori: 10′ Rasak (B), 32′ Castrovilli (B)

BARI: Lentini, Scalera, Roccotelli, Tamborrino, Giura, Lenoci, Minicucci, Rasak, Leonetti, Castrovilli, Tisma. A disp.: Ventrella, Turi, Silletti, M.Partipilo, Leo, Marasciulo, Armenise, Nitti, Mastrangelo, Lopez, Raimondi, Curci.

LAZIO: Guerrieri; Pollace, Mattia, Prce, Germoni; Murgia, Borecki, Verkaj; Milani, Fiore, Palombi. A disp.: De Angelis, Antonucci, Dovidio, Manoni, Silvagni, Rokavec, Capuano, Collarino, Rossi.

0′ Calcio d’inizio dato dal Bari.

2′ Tiro di Castrovilli ma tutto inutile per una posizione di fuorigioco.

4′ La Lazio guadagna il primo calcio d’angolo. Batterà Murgia.

5′ Lazio vicino al gol: angolo di Murgia e colpo di testa al centro pericoloso con il Bari che si salva.

10′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL Bari in vantaggio!! Clamoroso errore di Guerrieri che serve Rasak che di destro non perdona.

15′ Occasione Lazio con Verkaj ma è supera la risposta di Lentini.

19′ La Lazio adesso fa molto possesso.

21′ Cross di Fiore a cercare Milani ma spazza la retroguardia barese.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco.

32′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL Raddoppio del Bari!! Gran destro dai 25 metri di Castrovilli!!

34′ Ammonito Murgia per proteste.

36′ Giallo anche per Leonetti.

42′ Prova il cross Germoni ma manda direttamente sul fondo.

43′ Errore di Pollace e per poco il Bari non ne approfitta. Troppi errori da parte dei biancocelesti.

45′ Senza recupero finisce il primo tempo.

49′ Cambio Lazio: dentro Silvagni per Milani.

55′ Fase positiva per la Lazio che spinge alla ricerca del gol che riaprirebbe la gara.

60′ ESPULSO Castrovilli!! Rosso diretto per il barese per un brutto fallo da dietro. Il Bari in dieci.

64′ Gol annullato alla Lazio. Aveva segnato Borecki su angolo battuto da Murgia ma secondo il direttore di gara la palla era già uscita.

67′ Cambio Bari: fuori Tisma, dentro Partipilo.

68′ Cambio anche nella Lazio: Borecki lascia il posto a Collarino.

73′ Ammonito Pollace.

75′ Destro di Leonetti e salvataggio di Mattia.

81′ Cambio Lazio: Verkaj lascia il posto a Rossi.

87′ Cambio Bari: dentro Leo, fuori Minicucci.

90′ Quattro minuti di recupero.