Tuesday , 16 April 2024

Sidigas Avellino-Acqua Vitasnella Cantù 76-79: streaming e diretta live

Per la sedicesima giornata del campionato di basket Serie A 2014-15, si gioca Sidigas Avellino-Acqua Vitasnella Cantù. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: Telesettelaghi

Inizia la partita.

Avellino si porta subito sul 5-0. Tripla di Laganà ed Avellino allunga: 13-9. Liberi di Banks per il 21-15. Canestro di Harper per il 28-19. Fine primo quarto e siamo 30-21. Hollis e Cantù si riavvicina: 30-27. Tripla di Jones e siamo 34-33. Al diciassettesimo, parziale di 36-35. Banks segna il 3 pari. Fine secondo quarto: all’intervallo lungo siamo sul 39-40. Canestro di Williams per il 45 pari. Harper per il 49-45. Punteggio di 52-51 e partita apertissima. Shermadini per il 54-57. Banks a canestro e Avellino è sul -1 ora. Fine terzo quarto: 58-59. Tripla di Cavaliero per il 61-63. Buva segna il 62-65. Ancora Cavaliero: 67-69. Siamo ora 72-76 a due minuti dal termine. Gaines fa 74-76.

RISULTATO FINALE: 76-79.