Coppa Italia: DIRETTA Napoli-Inter 1-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Napoli-Inter, valida per i quarti di finale di Coppa Italia. La gara si gioca su scontro diretto: chi vince passa al turno successivo, chi perde è eliminato. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Napoli-Inter 1-0

Marcatori: 90’+2 Higuain (N)

Ammoniti: 21′ Shaqiri (I), 38′ Juan Jesus (I), 55′ Medel (I) e Gargano (N), 63′ Puscas (I), 90′ Ranocchia (I)

Napoli: (4-2-3-1) Andujar; Koulibaly, Raul Albiol, Britos, Strinic; Gargano, David Lopez; Callejon, Hamsik, De Guzman; Higuain. All.: Benitez.
Internazionale Milano: (4-3-1-2) Carrizo; Nagatomo, Ranocchia, Juan Jesus, Santon; Medel, Brozovic, Hernanes; Shaqiri; Puscas, Icardi. All.: Mancini.

Recupero: 1’pt e 4’st

5′ Azione in velocità di Higuain, che poi calcia debolmente e Carrizo para.

7′ Ancora occasione per Higuain che va di testa sul cross di Hamsik, ma mette alto. Male la difesa dell’Inter, che non marcava.

8′ Tiro di Brozovic abbondantemente a lato.

12′ PALO di Icardi con un destro dalla distanza. Questa volta era stata la difesa partenopea che era piazzata male.

25′ Da segnalare che Higuain da una parte ed Icardi dall’altra, hanno riscontrato problemi ad un ginocchio.

26′ Hamsik se lo divora: calcio d’ punizione gettato in area, respinge corto la difesa dell’Inter, arriva Hasmik che gira a rete da buona posizione ma mette a lato.

28′ Higuain vince un rimpallo e salta Ranocchia, ma Carrizo esce alla disperata sui suoi piedi e salva i neroazzurri.

32′ Tiro di Hamsik che Carrizo non trattiene clamorosamente, cerca il tap-in Higuain che il portiere è reattivo a dirgli di no, rimediando al primo errore.

41′ Hamsik di teste e pallone tra le braccia di Carrizo.

43′ Sponda di Bristos per Koulibaly che è solo e gira a rete, mettendo clamorosamente alto. Grande occasione sciupata dagli azzurri.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si riprende.

54′ Prova a partire in contropiede De Guzman, lo ferma brillantemente Nagatomo.

59′ Destro a giro di Hernanes e pallone che finisce abbondantemente a lato.

61′ Icardi di tacco per Puskas, il cui tiro viene deviato da Raul Albiol e messo in angolo da Andujar.

67′ Tiro dal limite di Henranez, deviato in angolo da Raul Albiol, con Andujar che era stato spiazzato dal tocco del difensore.

72′ Cambio: Mertens al posto di Callejon, che non la prende benissimo.

73′ Cambio anche nell’Inter: Guarin prende il posto di Hernandez.

74′ Ancora un cambio: entra Gabbiadini al posto di Hamsik.

78′ Respinta approssimativa di Ranocchia, che di testa manda sui piedi di Gabbiadini, il tiro finisce altissimo.

82′ Sinistro di De Guzman centrale, blocca facilmente Carrizo.

84′ Entra Ghoulam al posto di un acciaccato De Guzman.

85′ Entra anche Dodò al posto di Santon.

90’+2 Botta di Guarin che termina abbondantemente alta.

90’+3 GOOOOOL!!! Quello che accade di solito al Napoli, succede all’Inter: goal su rimessa laterale!!! Ranocchia dorme, Higuain lo supera e batte Carrizo, portando il Napoli in semifinale!!!

90’+5 Finisce qui. Inter eliminata, Napoli in semifinale. Clicca qui, per il video del goal di Higuain.