Thursday , 25 April 2024

Campionato Primavera: la sesta giornata in diretta live

Il campionato primavera è giunto alla sesta giornata. Come la scorsa settimana, anche oggi seguiremo la diretta gol dell’anticipo delle ore 14, e cercheremo di aggiornare le altre partite in tempo reale, dove ci è possibile. Per consultare il calendario completo del campionato, cliccate qui. Qui sotto invece il programma di questa giornata.

DIRETTA LIVE

16.50 Ha pareggiato la Juve Stabia su rigore, mentre la Fiorentina ha fatto il terzo gol. Intervallo tra Lazio e  Reggina: 1-0.

16.25 Lazio in vantaggio! Fiorentina ribalta con Matos.

16.10 Iniziato il posticipo delle 16.00, Lazio-Reggina. Ecco le formazioni:

LAZIO (4-3-3): Scarfagna, Cavanda, Sbraga, Crescenzi, Stendardo, Zampa, Ceccarelli, Onazi, Rozzi, Barreto, Salustri.

REGGINA (4-4-2): Leone, Maicon Da Silva, Paviglianiti, Carroccio, Cianci, Di Lorenzo, Costanzo, Bombagi, Mariani, Mengè, Catanese.

15.58 E’ finito il derby: vince l’Inter 1-0. Parziale di fine primo tempo a Palermo: Palermo-Gubbio 1-0.

15.50 Il Napoli è passato in vantaggio con Caliento. Vantaggio meritato.

15.38 Ha pareggiato la Fiorentina con un super gol di Babacar.

15.31 GOL Inter! Al 67′ ha segnato Bessa!

15.23 – Milan vicino al vantaggio con Pelè, ma il portiere nerazzurro è super quando siamo giunti al 63′.

15.16 – Sassuolo in vantaggio a Firenze! All’11 ha segnato Berardi!

15.13 – Siamo anche collegati per darvi aggiornamenti di Napoli-Juve Stabia.

14.58 – Buon pomeriggio amici. Siamo collegati per seguire, ove possibile, l’odierna giornata del campionato primavera. Si sta intanto giocando il derby Inter-Milan ancora fermo sullo 0-0 quando è appena iniziato il secondo tempo.

GIRONE A

Fiorentina – Sassuolo 3-1 | 11′ Berardi (S), 28′, 76′ Babacar (F), 64′ Matos (F)
Genoa – Torino 1-1
Juventus – Cagliari 4-0
Livorno – Sampdoria 2-0
Modena – Siena 0-2
Novara – Empoli 3-0
Parma – Grosseto 0-0