Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 l’ottava giornata di Serie A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Udinese-Novara.

Udinese-Novara 3-0

Marcatori: Di Natale(2), Domizzi

UDINESE (3-5-2): Handanovic; Benatia, Danilo, Domizzi; Basta, Isla, Pinzi, Asamoah, Armero; Torje, Di Natale
NOVARA (4-3-1-2): Fontana; Morganella, Ludi, Paci, Gemiti; Marianini, Porcari, Rigoni; Pinardi; Morimoto, Jeda

5′ PT   Ci prova Porcari, palla fuori di un metro

11′ PT  Botta di Isla da fuori, respinge la difesa piemontese

15′ PT Ammonito Morimoto per fallo di mano.

17′ PT Armero impegna Fontana dalla distanza, bravo l’estremo difensore del Novara

25′ PT Ottima gara di Di Natale, che sta mettendo in seria difficoltà la difesa ospite. In questa occasione il capitano friuliano tenta il tiro a giro, che esce sulla sinistra di Fontana

30′ PT DI NATALEEEEEEEEE!! COME DICEVAMO ERA NELL’ARIA!!! UDINESE MOMENTANEAMENTE IN TESTA ALLA CLASSIFICA!!

39′ PT  DOMIZZI!!! 2-0!!! Sugli sviluppi di un corner il difensore salta più in alto di tutti!!

3′ ST  DI NATALEEEEEE!!! SESTO GOL IN CAMPIONATO!!!! L’UDINESE DILAGA!!! PUNIZIONE SPLENDIDA!!

6′ ST
Il Novara fa entrare Meggiorini per Pesce

8′ ST  Atterrato Torje lanciato a rete, giallo per Porcari

18′ ST  Entra Granoche, esce Morimoto

22′ ST  DI NATALE!!!! VICINISSIMO AL 4-0 E ALLA TRIPLETTA PERSONALE!

37′ ST  I padroni di casa hanno in mano la gara..ormai è una formalità

45′ ST  Ed ecco l’atteso fischio finale! 3-0 facile facile per i friulani e primo posto in classifica!