Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 l’ottava giornata di Serie A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Cagliari-Napoli.

Cagliari-Napoli 0-0

CAGLIARI (4-3-1-2): Agazzi; Pisano, Canini, Astori, Agostini; Biondini, Conti, Nainggolan; Cossu; Larrivey, Thiago Ribeiro
NAPOLI (3-4-2-1): De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Aronica; Maggio, Inler, Gargano, Dossena; Hamsik, Lavezzi; Cavani

2′ PT  Dossena!!! Gran tiro che esce sfiorendo l’incrocio. Bel cross di Santana in questa occasione.

5′ PT Nenè ha la palla del vantaggio ma è bravissimo De Sanctis a murare l’attaccante brasiliano!

10′ PT Santana!!! Tenta il tiro, che però non inquadra la porta. E’ una partita piuttosto viva…

15′ PT Grande Agazzi su Zuniga!! Molto tempestiva l’uscita del portiere cagliaritano!

20′ PT Astori si fa male, entrerà Ariaudo

25′ PT CHE OCCASIONE PER IL CAGLIARI!!! Cross di Cossu e grande stacco di Nenè, la sua zuccata però si stampa sulla traversa!!!

35′ PT CAGLIARI SFORTUNATISSIMO!!!! TRAVERSA DI NAINGOLAN!! Grandissimo tiro da fuori sulla parte destra del limite dell’area!!

40′ PT SUPERPARATA DI AGAZZI SU SANTANA!!! Incornata dell’argentino, ma il portiere cagliaritano è bravissimo a gettarsi sulla sfera!!

45′ PT E con un giallo a Lavezzi termina il primo tempo. Bella gara per ora, lo 0-0 non rende giustizia alle numerosissime occasioni.

10′ ST  CONTI DI TESTA!! La gira fuori!!

15′ ST  Biondini da fuori, nessun problema per De Sanctis!

18′ ST  Risponde il Napoli con Dossena, tiro alto

24′ ST  Momento di leggero calo delle due squadre, che hanno speso moltissimo nella prima frazione di gioco

28′ ST  Entrerà Maggio a rilevare Santana

33′ ST  Altro avvicendamento negli ospiti. Inler rileva Gargano, prova l’arma delle geometrie Mazzarri!

35′ ST  Thiago Ribeiro colpisce male, palla fuori. Meno occasioni del primo tempo comunque

37′ ST  CONTI DALLA DISTANZA!! Tiro respinto! Nonstante le tante occasioni create dalle due squadre, questa gara è l’unica ancora sullo 0-0!

40′ ST  ANCORA UNA GRANDISSIMA PARATA DI AGAZZI!! Rasoterra velenosissimo di Maggio nel cuore destro dell’area, è bravissimo l’estremo difensore sardo!!

41′ ST  Ammoniti nel frattempo sia Conti che Cossu

44′ ST  Agazzi resta a terra dopo uno scontro di gioco. Dopo un’iniziale paura sembra che ce la faccia a continuare…

46′ ST  BOTTA DI NENE’!! FUORI!! 4 intanto i minuti di recupero

49′ ST  Bella partita, incredibile che sia finita 0-0! 5 pali in totale e tante occasioni, ai punti forse leggermente meglio il Cagliari.