Serie B: DIRETTA Perugia-Modena 2-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Perugia-Modena, gara valida l’anticipo della ventiseiesima giornata della serie B stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Perugia-Modena 2-0

Marcatori: 43′ Verre (M), 78′ Fazzi (P)

Ammoniti: 16′ Cionek (M), 31′ Rizzo (P) e Pinsoglio (M), 39′ Fedato (M), 77′ Gozzi (M), 84′ Nicco (P)

Perugia: Koprivec, Hegazy, Giacomazzi, Crescenzi, Goldaniga, Verre, Fazzi, Rizzo, Fossati, Fabinho Ayres, Ardemagni. All.: Camplone.
Modena: Pinsoglio, Gozzi, Cionek, Marzorati, Rubin, Schiavone, Nizzetto, Martinelli, Signori, Fedato, Granoche. All.: Novellino.

Recupero: 1’pt e 4’st

0′ Inizia la partita. Perugia in campo con la maglia rossa, pantaloncini bianchi e calzettoni rossi, completo giallo con risvolti blu per il Modena.

10′ Primi minuti che vedono due squadre tese.

13′ Verre si libera in area ma tocca di punta, non trovando la porta di Pinsoglio. Buona occasione per i grifoni.

19′ Colpo di testa di Granoche che termina abbondantemente a lato.

30′ Cross di Rubin per la Granoche, che prova ad armare il sinistro ma è facile la presa di Korpivec.

31′ Calcetto di Rizzo a Pinsoglio, che perdeva tempo: giallo ad entrambi.

37′ Tiro di Korpivec abbastanza centrale, para facilmente Koprivec.

40′ Cross di Fedato, colpo di testa in contro tempo di Granoche con il Perugia che se la cava in angolo con qualche affanno.

42′ Palla a ritroso di Fedato e tiro di Signori che sbatte su Goldaniga e spiazza Koprivec, ma il pallone gli va a sbattere sui piedi e finisce in corner. Per poco non si faceva male da solo il Perugia.

43′ GOOOOOL!!! Clamorosa paperona di Pinsoglio su un tiro centrale e velleitario di Verre, il portiere tocca con una mano in maniera goffissima ed il pallone termina in rete nonostante il tentativo di Marzorati di togliere la sfera sulla riga!!! Pinsoglio l’ha combinata grossa!!!

45’+1 Finisce il primo tempo. Per ora è decisivo l’erroraccio di Pinsoglio.

46′ Si riprende senza cambi.

50′ Nel Modena entra Ferrari al posto di Fedato.

57’Entra Zoboli al posto di Marzorati, claudicante.

58′ Hegazy stacca di testa su un angolo, palla che schizza a lato.

63′ Ultimo cambio nei canarini: entra Garritano al posto di Signori.

68′ Cambia anche il Perugia: entra Lanzafame al posto di Valerio Verre.

74′ Ancora un cambio: entra Nicco al posto di Rizzo.

78′ GOOOOL!!! Un tiro sbagliato di Nicco diventa un assist dalla pare opposta per Fazzi, che spedisce il pallone in rete con un piattone di prima intenzione, raddoppiando per il Perugia!!!

87′ Esce Ardemagni (che come a Vicenza si è visto molto poco) entra al suo posto Falcinelli.

88′ Stop e girata acrobatica di Gozzi, facile la presa di Korivec.

90’+4 Finisce la partita. Camplone salva la panchina con questo successo.