Primavera: diretta Virtus Entella-Juventus 0-1

Si gioca oggi alle ore 11.00 Virtus Entella-Juventus gara valida per la diciassettesima giornata, quarta del girone di ritorno, del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Virtus Entella-Juventus 0-1 (0-0 pt)

Marcatori: 92′ Vitale (J)

V.ENTELLA: Ayoub, Oneto, Keita, Gerli, Pellizzari, Ferrante, Latour, Coppola, Crivaro, Cardone, Otin Lafuente.
JUVENTUS: Audero, Roussos, Coccolo, Sakor, Parodi, Blanco Moreno, Vitale, Macek, Favilli, Clemenza, Cassata.

5′ Primi minuti di studio tra le due compagini.

9′ La Juventus guadagna il primo corner della gara.

10′ Dalla battuta c’è una deviazione con il pallone che finisce nuovamente in angolo. Secondo tiro dalla bandierina per la Juventus.

11′ Questa volta i difensori di casa riescono a spazzare ma la Juventus conquista nuovamente palla e torna in attacco.

13′ Entella in difficoltà: la Juventus sta assediando gli avversari nella loro metà. Arriva il terzo corner bianconero.

15′ Giunti al quarto d’ora di gioco, sempre 0-0.

21′ Dopo qualche minuto di assedio, la Juventus ha adesso rallentato il ritmo del gioco. Rifiata anche l’Entella.

23′ Ancora un corner per i ragazzi di mister Grosso. Il conto parla chiaro: 5-0 in favore della Juve.

27′ Segnaliamo che in panchina per la Juventus c’è Tello, giovane talento colombiano classe 1996. Il giocatore nell’ultima finestra di mercato dall’Envigado: in patria viene considerato il nuovo Cuadrado. Su di lui, ovviamente, occhi puntati.

29′ L’arbitro sventola un cartellino giallo all’indirizzo di un giocatore della Juventus. Prima ammonizione della gara.

33′ Superata la mezz’ora di gioco e reti sempre inviolate.

37′ La Virtus Entella prova a farsi vedere in avanti con Otin ma viene ben fermato dalla difesa ospite.

42′ Ci avviamo verso la conclusione di un primo tempo povero di emozioni.

46′ Finisce il primo tempo sullo 0-0.

45′ Inizia la ripresa.

46′ Liguri subito in avanti: primo corner della gara per loro.

48′ Non sembra ci siano stati cambi durante l’intervallo.

55′ Cambio Juventus: arriva il debutto per Tello che prende il posto di Macek.

58′ Si fa vedere maggiormente la Virtus Entella: dopo un primo tempo sofferto, i padroni di casa adesso stanno tenendo bene il campo.

60′ Secondo cambio per Grosso: dentro Udoh per Cassata.

64′ La Juventus guadagna il decimo corner della gara. Il conto è adesso di 10-6.

70′ Juventus che torna adesso a spingere alla ricerca del gol ma deve fare attenzione alle ripartenze veloci dei ragazzi allenati da mister Tarroni.

71′ Arriva la prima ammonizione tra le fila dell’Entella.

75′ Un quarto d’ora al termine e non cambia il punteggio.

81′ Ultimo cambio per la Juventus: dentro Marzouk, esce Favilli.

83′ Conclusione Entella deviata in corner. Dalla battuta ne nasce un nuovo angolo.

90′ Quattro minuti di recupero.

92′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Juventus in vantaggio!!! Allo scadere la squadra di Grosso, quanto ormai sembrava scritto lo 0-0, riesce a passare con la rete di Vitale.

93′ ESPULSO un giocatore della Virtus Entella. Saltano i nervi per un risultato prezioso svanito nei minuti di recupero.

94′ Fischio finale!! Grandi emozioni nel finale con la rete di Vitale che tiene aperte le speranze per il secondo posto in classifica, adesso distanza quattro lunghezze.